Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

problemas con un swf en la linea de tiempo

Citar            
MensajeEscrito el 16 Jul 2007 09:18 pm
el asunto es que tengo un MC con 5 botones en el cual cada boton llama a un swf que carga en un MC vacio contenedor que esta en un capa mas arriba del MC con los botones. Los SWf son unos cuadrados grandes con unas fotos que tapan al MC principal con los botones, el problema es que cuando se cargan esos swf y quedan encima del MC principal los botones del MC prinicipal todavia estan activos es decir pongo el mouse encima de las fotos que stan en los swf y los botones siguen funcioanndo a pesar de que hay un sfw encima tapandolos ,
Como lo puedo hacer para que cuando se carguen los swf los botones queden inactivos??
ojala me entiendan lo qe sucede, el codigo de los botones para llamar los swf es el siguiente

Código :

on (release) {
   loadMovie("vergara.swf",this._parent._parent.conte);

}


vergara es el swf y "conte" la instancia del MC vacio


[/code]

Por carlosdel1

28 de clabLevel



Genero:Masculino  

opera
Citar            
MensajeEscrito el 17 Jul 2007 01:13 am
Para q los botones se desactiven tienes q hacerlos invisibles, por q por mas clips q pongas sobre ellos seguiran existiendo sus coordenas del area activa. (ya habian preguntado algo similar en otro foro :? )

Código :

miboton._visible = false;

Por abx

21 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 17 Jul 2007 01:17 am
También puedes usar:

Código :

miboton.enabled = false;

Por Bleend

Claber

3385 de clabLevel

10 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino   Héroes

Barcelona

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 17 Jul 2007 01:50 am

Bleend escribió:

También puedes usar:

Código :

miboton.enabled = false;


donde tendria que poner ese codigo ? en el boton o en el swf cargado ?

:?

silo pongo en el boton tonces no cargaria el swf :?

Por carlosdel1

28 de clabLevel



Genero:Masculino  

opera
Citar            
MensajeEscrito el 17 Jul 2007 03:47 am
En el evento release que estas usando, despues de hacer el loadmovie, creo que seria una opcion, y desactivas todos los botones que no quieras utilizar.

Por abx

21 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.