Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

¿Que es "infinity"?

Citar            
MensajeEscrito el 16 Mar 2006 01:37 pm
Hola a todos:
Me he encontrado con un error, eso creo, que jamas me ha ocurrido. Tengo hecha una precarga para imagenes, en la que muestra el porcentaje de carga antes de mostrar la imagen seleccionada. Funciona a la perfeccion utilizando "simular descarga" de Flash 8, pero al subirla al server, aparece el mensaje "infinity" en la caja de texto en la que deberia mostrar el porcentaje....Esto solo en Internet Explorer, ya que Firefox coloca 100%.
Miren que me han aparecido errores, pero este nunca.

Segun la ayuda de flash: "Especifica el valor IEEE-754 que representa el infinito positivo. El valor de esta constante es igual que Number.POSITIVE_INFINITY." . Pero ¿no deberia aparecer cuando pruebo la pelicula en mi pc tambien?

Espero puedan ayudarme, ya que es el unico obstaculo que tengo hasta el momento.
Esta es la funcion de carga que utilizo:

Código :


function carga() {
      textoCarga_txt._visible = true;
      barrita_mc._visible = true;
      var van:Number = cargador.getBytesLoaded();
      var totales:Number = cargador.getBytesTotal(); 
      var porcen:Number = Math.round((van/totales)*100);

      barrita_mc.gotoAndStop(porcen);
      textoCarga_txt.text = porcen+" %";
      if (porcen == 100 && cargador._width>0) {
            textoCarga_txt._visible = false;
            cargador._x = (ancho_total-cargador._width)/2;

            alfa();
            cargador._y = 50;
            barrita_mc._visible = false;
            porcen = 0;
            clearInterval(intervalo);
       }
}
var intervalo:Number = setInterval(carga, 100);



barrita_mc: una linea simple para mostrar el avance de la carga
textoCarga_txt: donde muestra el porcentaje de carga
alfa(). aumenta el alpha de la imagen una vez cargada

Y ni duda aumenta mas, cuando prueba la pelicula en mi pc, con la opcion "simular descarga", funciona a la perfeccion.

STARLANCER

Por starlancer

59 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 16 Mar 2006 07:31 pm
¿Alguna sugerencia o algo que pueda hacer? :(

Por starlancer

59 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 16 Mar 2006 08:08 pm
Aquí tienes tu fallo:

Código :

  if (porcen == 100 && cargador._width>0)   //FALLO

//SOLUCION 
  if (porcen >= 100 && cargador._width>0)  



No lo he probado, hazlo tu po mí ;) , así te aseguras que al terminar de cargar +/- 100, terminas

Por MorphX

SWAT Team

983 de clabLevel

3 tutoriales

  SWAT

La Telaraña Digital

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 17 Mar 2006 02:54 am
Juro que desearia decirte que funciono, pero no es asi. Realmente desconozco el problema, ya que en mi pc el funcionamiento es perfecto, incluyendo el codigo que me has pasado.
Mientras el Explorer me pone "infinity", Firefox pone "100"...........ya no se que hacer........ :cry:

Por starlancer

59 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 17 Mar 2006 03:47 am
INFINITY es una constante que maneja Flash para representar valores que van mas alla del numero mas alto que puede manejar....o sea...todo lo que este arriba de ese numero, para flash es INFINITY....

Lo mas probable es que flash este sin querer haciendo una division entre 0 lo cual da por resultado INFINITY.

Por tangamampilia

.GAIA Developer

961 de clabLevel


6 articulos

Genero:Masculino   Anime Bloggers

México, D.F.

safari
Citar            
MensajeEscrito el 17 Mar 2006 02:06 pm
Pero me parece extraño que solo lo haga en el servidor y no en mi maquina. Deberia suceder lo mismo ¿no?.
Mas o menos se que significa, gracias a ustedes, "infinity". El tema ahora es como puedo solucionarlo :cry:

Por starlancer

59 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 17 Mar 2006 02:32 pm
exacto, es para un rango que supere los numeros manejados por flash, en este caso, igual la carga en internet explorer del swf es diferente, y puede que ejecute código antes de saber los valores, por tanto estarías haciendo una division entre cero cuando haces "van/total"
Para hacer eso lo podrías redondear al alza, por ejemplo con Math.round();
Prueba a sumar 1 a "totales" para que nunca sea igual a cero, a lo mejor te funciona...

Código :

var porcen:Number = Math.round((van/(totales)+1)*100);


PD:Podrías poner un link hacia la película??

Por Johnny

Claber

1589 de clabLevel

4 tutoriales

  Héroes

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 17 Mar 2006 07:10 pm
Tampoco funciona :cry:

Aqui les dejo el link, no es la gran cosa aun falta terminar........

http://www.modenaweb.com.ar/emi

En Firefox saltara de 0 a 100....no pondra Infinity

Ojala sirva

Por starlancer

59 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 17 Mar 2006 07:45 pm
Debe haber algo mal en tu código, en firefox lo que sale es un NaN (not a number), y despues empieza la carga.
Tienes separado el codigo y la peli???
PD: que niña mas linda, dile que mi me llame, mi numero es 0034 635 ** ** 42

Por Johnny

Claber

1589 de clabLevel

4 tutoriales

  Héroes

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 17 Mar 2006 08:29 pm
mejor usa la clase MovieClipLoader....mas efectivo

Por tangamampilia

.GAIA Developer

961 de clabLevel


6 articulos

Genero:Masculino   Anime Bloggers

México, D.F.

safari
Citar            
MensajeEscrito el 18 Mar 2006 01:34 am
Euh.....
A mi tanto en IE como en FF me sale correto :shock:
Usease 100% y una bella chica :P

Por MorphX

SWAT Team

983 de clabLevel

3 tutoriales

  SWAT

La Telaraña Digital

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 18 Mar 2006 03:29 am
Si pero debe contar todo el porcentaje, no que pase de nan a 100 :cry:
Para usar la clase MovieClipLoader debo cambiar mucho las cosas y no hay tiempo, ademas de que nunca lo he podido hacer funcionar :cry:
Si te refieres a si esta ubicado en un .as, no, esta todo en la peli.

Tendre que darme por vencido y no mostrar el porcentaje........colocar alguna animacion sencilla y listo..... :cry:

:wink:

Por starlancer

59 de clabLevel



 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.