Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Quitar el menú contextual??

Citar            
MensajeEscrito el 06 Jun 2006 03:12 pm
Hola chicos/as.

Antes de nada, os agradezco la ayuda que me estais prestando, en ningún portal he recibido ayuda en tan poco tiempo. GRACIAS A TODOS.

Otra preguntita, please.

¿Cómo puedo quitar el menú contextual que aparece al pulsar el botón secundario del ratón?

O

¿Cómo puedo modificar dicho menú?

Un saludo.

Por seheng69

78 de clabLevel



 

San Sebastian-Donostia (España)

msie
Citar            
MensajeEscrito el 06 Jun 2006 03:17 pm
Hola. para quitar el menu contextural (no lo quita del todo...) es:
Stage.showMenu = false;

Para modificarlo lo puedes hacer con: ContextMenu y ContextMenuItem... mira en la referencia

deu!

Por Zguillez

BOFH

10744 de clabLevel

85 tutoriales
17 articulos
3 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Héroes Team Cristalab Editores

BCN

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 07 Jun 2006 08:04 am
Cuando digo quitar el menú, me refiero a que cuando pulsemos el botón derecho del ratón, no aparezca nada; que es lo mismo que quitar la ejecución de dicho botón.

Gracias.

Por seheng69

78 de clabLevel



 

San Sebastian-Donostia (España)

msie
Citar            
MensajeEscrito el 07 Jun 2006 10:43 am
En flash no se puede... lo que puedes hacer es reducirlo. a solo 2 opciones que son:

Configuración...
Acerca de Macromedia Flash Player X

Estas dos opciones no las puedas sacar porque son importantes para el FlashPlayer. Lo que puedes hacer es como dice zguillez de modificarlo para agregar lo que quieras.

Aca puedes ver algo de eso mas o menos:
http://www.cristalab.com/foros/viewtopic.php?p=160575&highlight=#160575

Por Blue

125 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 Jun 2006 08:52 pm
...O puedes "crackear" el .EXE con Resource Hacker, como dice aqui

Por Lunatic Lycanthrop

Claber

1203 de clabLevel

7 tutoriales

1 ejemplo

Genero:Masculino  

The dark places where wolves access internet with 46,6 kbps

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 Jun 2006 10:21 pm

Lunatic Lycanthrop escribió:

...O puedes "crackear" el .EXE con Resource Hacker, como dice aqui

Si, pero eso solo sirve para los .exe no para los .swf

Por Zguillez

BOFH

10744 de clabLevel

85 tutoriales
17 articulos
3 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Héroes Team Cristalab Editores

BCN

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 09 Jun 2006 07:50 am
Gracias por vuestras respuestas, pero soy más exigente. Necesito saber si existe la posiblidad desde Flash de que el botón derecho no exista, no tenga ejecucción; es decir que cuando pulse el botón derecho no aparezca nada, no sirva.

Espero haberme explicado bien.

Por seheng69

78 de clabLevel



 

San Sebastian-Donostia (España)

msie
Citar            
MensajeEscrito el 09 Jun 2006 02:14 pm
Eso no es posible

Por Zguillez

BOFH

10744 de clabLevel

85 tutoriales
17 articulos
3 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Héroes Team Cristalab Editores

BCN

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 09 Jun 2006 03:53 pm

seheng69 escribió:

Gracias por vuestras respuestas, pero soy más exigente. Necesito saber si existe la posiblidad desde Flash de que el botón derecho no exista, no tenga ejecucción; es decir que cuando pulse el botón derecho no aparezca nada, no sirva.

Espero haberme explicado bien.


Si se puede, pero desde flash, no para ello tendrías que usar otra herramientas como el jugglor.

Por lmenendez

210 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 18 Oct 2007 07:56 pm

Zguillez escribió:

Lunatic Lycanthrop escribió:

...O puedes "crackear" el .EXE con Resource Hacker, como dice aqui

Si, pero eso solo sirve para los .exe no para los .swf


bueno pero como se agregan mas items en el menu, me gustaria saber, comose hace paso por paso?

Por microstruct

2 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 13 Mar 2009 12:35 pm

Código :

Configuración...
Acerca de Macromedia Flash Player X

Estas dos opciones no las puedas sacar porque son importantes para el FlashPlayer


Hola Blue ¿que tal? podrias explayarte un poco... en que sentido són importes esas opciones... ¿donde lo has leido?

Hastaluego, gracias

Por eriko

36 de clabLevel



 

Barcelona

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.