Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

Reproductor de Video Streaming

Citar            
MensajeEscrito el 27 May 2011 11:33 pm
Hola amigos, estoy buscando informacion para desarrollar un Reproductor de Video Streaming con el protocolo RTMP, y hasta ahora no encuentro. :(

Haber si alguno de ustedes me pueda ayudar.

Gracias.

Por useraul

Claber

131 de clabLevel



Genero:Masculino  

Huantalandia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 May 2011 04:59 pm
Los tienes ya hechos, mirate el FlowPlayer por ejemplo, es gratuito

Jorge

Por solisarg

BOFH

13301 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 May 2011 06:03 am
Jorge muchas gracias por la respuesta, pero necesito realizarlo desde ceroy con diseño personalizado. espero me des una mano.... saludos

Por useraul

Claber

131 de clabLevel



Genero:Masculino  

Huantalandia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 30 May 2011 02:03 pm
Si usas RTMP necesitas conectar con algún servidor multimedia (FMS o similar), para eso te tienes que mirar la clase NetConnection con algún ejemplo de connect y sus callbacks. Luego tienes que mirarte la clase NetStream y los callbacks (start, stop, buffering, etc)
Puedes usar OSMF (el framework de Adobe para esto) mirando http://www.adobe.com/devnet/flashmediaserver/articles/multicast_player_osmf.html , luego tenés otro tuto devoto de la máquina de estados para crear un player acá> http://www.adobe.com/devnet/flashmediaserver/articles/video_state_machine_as3.html
Si lo quieres hacer de cero, a estudiar !

Jorge

Por solisarg

BOFH

13301 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 30 May 2011 03:51 pm
gracias Jorge por los recursos... te aviso.

Saludos,

Por useraul

Claber

131 de clabLevel



Genero:Masculino  

Huantalandia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 30 May 2011 10:59 pm

Código ActionScript :

nc = new NetConnection() 
nc.ref = this       
nc.onStatus = function (info) 
{ 
   trace("Code: "+info.code); 
   if (info.code == "NetConnection.Connect.Success") 
   {                            
      this.ref.setupStream() 
   } else if (info.code == "NetConnection.Connect.Failed")   {             
           trace("Fallo en la conexión") 
   } else if (info.code == "NetConnection.Connect.Rejected"){ 
      trace("Conexión rechazada") 
   } 
} 
nc.connect("rtmp://servidor/aplicacion") 
function setupStream(){ 
   nsx = new NetStream(nc);  
   nsx.setBufferTime(5); 
   myvideo.attachVideo(nsx) 
   nsx.play("nombrevideo.flv") 
}


Jorge como estas, estuve buscando y revisando algo relacionado al tema y encotre ese coigo que tu respondiste el 2009...

Un consulta... porque en la ultima línea se llama a un flv, nose supone que es una transmision en vivo???

Por useraul

Claber

131 de clabLevel



Genero:Masculino  

Huantalandia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 31 May 2011 12:36 am
Si le quitas el .flv ya estás conectando con un stream en vivo, que tiene que estar publicado como nombrevideo, no varía mucho el código

Jorge

Por solisarg

BOFH

13301 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 31 May 2011 08:30 pm
Jorge disculpa... aque te refieres con:

"que tiene que estar publicado como nombrevideo"

Gracias, creo que con eso ya resolveria el problema.

Por useraul

Claber

131 de clabLevel



Genero:Masculino  

Huantalandia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 01 Jun 2011 01:48 pm
Quiere decir que quien emite el video tiene que estar publicando un stream en vivo llamado nombrevideo (o el que le quieras poner, lo importante que quien lo ve haga un play con el mismo nombre)

Jorge

Por solisarg

BOFH

13301 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 24 Jun 2011 02:01 am
gracias maestro, me salio.

Por useraul

Claber

131 de clabLevel



Genero:Masculino  

Huantalandia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 06 Jul 2011 05:41 pm
Broder Solisarg, disculpa que sea tan molesto pero una consulta...

Como controlo el audio en el reproductor??? :)

Saludos.

Por useraul

Claber

131 de clabLevel



Genero:Masculino  

Huantalandia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 06 Jul 2011 08:00 pm
Mandas el sonido a un MC y desde allí lo controlas como un objeto Sound. Tienes un ejemplo en la ayuda de AS2, busca MovieClip.attachAudio()

Jorge

Por solisarg

BOFH

13301 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 07 May 2015 10:54 pm
Me interesa mucho como hacerlo, pero no le entiendo mucho al ingles, si puedes y eres tan amable para poder explicar un poco te lo agradeceria.

Por Jall251

1 de clabLevel



 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.