Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

Revelar contraseñas

Citar            
MensajeEscrito el 09 Abr 2008 10:31 pm
leyendo por ahi
http://carzel.wordpress.com/2007/11/20/revelando-las-contrasenas-guardadas-en-firefox/
me encontre con un pequeño script que hace que se muestre a traves de un alert el texto introducido en el campo de password como los que se usan en cualquier sistema de usario y contraseña ,

una vez llenados los campos
user y password

copiamos el siguiente codigo en la URL del navegador, presionamos entrer y listo

Código :

javascript:(function(){var s,F,j,f,i; s = ""; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j) { f = F[j]; for (i=0; i<f.length; ++i) { if (f[i].type.toLowerCase() == "password") s += f[i].value + "\n"; } } if (s) alert("Passwords in forms on this page:\n\n" + s); else alert("There are no passwords in forms on this page.");})();

Por eveevans

Claber

450 de clabLevel

3 tutoriales

 

Nicaragua

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 10 Abr 2008 01:07 am
es mas facil y mejor con:

barra de menu ->herramientas ->Opciones.. ->Seguridad->Mostrar contraseñas.

ya que te da en nombre de la pagina el usuario y la contraseña.

Por DiegoAzul

376 de clabLevel



 

Mx

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 10 Abr 2008 01:50 pm
Definitivamente la seguenda es mas facil

Por D-Virus

508 de clabLevel

3 tutoriales

 

Bogotá Colombia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 10 Abr 2008 05:02 pm
El objetivo del segundo script (que a mí no me funciona), podría ser distinto.
No creo que fuera muy dificil, a partir de eso (si es cierto que funciona) mandar la contraseña a algún servidor externo.

Por El Oso Amoroso

Claber

1780 de clabLevel

6 tutoriales

 

Madrid, España, Europa, Eurasia, La Tierra, Sist.Solar, Vía Láctea, UNIVERSO

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Abr 2008 04:05 pm

rizome escribió:

El objetivo del segundo script (que a mí no me funciona), podría ser distinto.
No creo que fuera muy dificil, a partir de eso (si es cierto que funciona) mandar la contraseña a algún servidor externo.

cual segundo script? que no te funciona?
si es el javascript funciona perfectamente tanto en IE como Firefox

Por eveevans

Claber

450 de clabLevel

3 tutoriales

 

Nicaragua

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Abr 2008 10:14 pm
El segundo?
Jejeje...
"Lapsus scriptae"
Quería decir, que la primera manera (es decir, el script), puede tener otras intenciones (respecto a la propuesta de DiegoAzul)

Código :

function()
{var s,F,j,f,i;
 s = "";
 F = document.forms;
 for(j=0;j<F.length;++j)
   {f=F[j];
    for(i=0 i<f.length;++i)
      {if(f[i].type.toLowerCase()=="password")
       s+=f[i].value+"\n";
      }
   }
 if(s){alert("Passwords in forms on this page:\n\n" + s);}
 else{alert("There are no passwords in forms on this page.");}
}
He revisado lo que hace el script, y...
lo había "sobreestimado".
Lo que hace, es muy limitado.
Sólo funciona si coinciden estas tres situaciones:
  • Estás en la página principal de logueo de la página que quieres haberiguar el pass.
  • Aún no estás logueado en esa misma página.
  • Se han escrito "correctamente", los "asteriscos" que ocultan tu pass.
No cumploa la segunda, por eso no me funcionaba.

Este otro mío, hace lo mismo:

Código :

javascript:inputs=document.getElementsByTagName('input');for(i=0;i<inputs.length;i++){if(inputs[i].type.toLowerCase()=='password'){inputs[i].type='text';}}alert('Destapado cualquier password mostrado');

Que comentado, se entiende muy fácilmente:

Código :

INPUTS=document.getElementsByTagName('input');     //guarda en "INPUTS", la matriz con todos los elementos <input> de la página
for(i=0;i<INPUTS.length;i++)                       //Recorre los elementos de la matriz "INPUTS"
{if(INPUTS[i].type.toLowerCase()=='password')      //Si un elemento tiene type="password" (es un pass)... pues entonces...
     {INPUTS[i].type='text';}                      //lo muestra poniendole type="text"
}
alert('Destapado cualquier password mostrado');


:lol:


Por cierto: ambos deberían funcionar en cualquier navegador (moderno) con el javascript activado.

Por El Oso Amoroso

Claber

1780 de clabLevel

6 tutoriales

 

Madrid, España, Europa, Eurasia, La Tierra, Sist.Solar, Vía Láctea, UNIVERSO

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.