Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

se puede evitar el salto de linea de un DIV ?

Citar            
MensajeEscrito el 10 Nov 2006 05:34 pm
Escribo un ejemplo de codigo para que hagais una idea de lo que digo

Código :

<body>
<div id="contenedor">
<div id="cabecera"></div>
<div id="menu">
</div>
<div id="contenido">
</div>
</div>
</body>


hay alguna forma de que al poner un DIV no se produzca el salto de linea y el consecuente espacio en blanco que deja?

Por noctam

Claber

197 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 10 Nov 2006 07:20 pm
Sunpongo que te refieres a que todo esten en una misma linea no?

Si ese es el caso es con float

Código :

<style type="text/css" media="all">
   #contenedor{
      background:#f2f2f2;
      width:100px;
      height:18px;
   }
   #contenedor div{
      float:left;
      font:14px Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
   }
</style>

Código :

<div id="contenedor">
   <div id="cabecera">a</div>
   <div id="menu">b</div>
   <div id="contenido">c</div>
</div>


Saludos!!

Por Cep

BOFH

1509 de clabLevel

9 tutoriales

1 ejemplo

Genero:Masculino   REC Bastard Operators From Hell

Web Developer

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 10 Nov 2006 07:23 pm
:?
Cual "salto de línea" ?

Los DIV son elementos de bloque, lo que significa que ocupan todo el espacio horizontal disponible, y que por defecto no pueden tener otros objetos a los lados.
Pero no hay un "salto de línea" o "espacio", si haces esto:

Código :

<div id="container">
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<p class="clearer"></p>
</div>

Y le pones:

Código :

div#container {
  background-color:#000000;
  }
div#container div {
  float:left;
  width:100px;
  height:100px;
  background-color:#FF0000;
  }
p.clearer { clear:both; }

No vas a ver espacio negro entre los cuadros rojos a menos que le pongas margen. prueba eso para que lo veas.

Por Ramm

BOFH

3153 de clabLevel

6 tutoriales
8 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell REC Héroes

London, UK

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 10 Nov 2006 07:28 pm
Gracias Cep, pero no me referia a eso.

Los elementos van dispuestos de arriba hacia abajo, pero lo que quiero evitar es que haya huecos entre uno y otro. Lo intente con "margin" y "padding" a 0 px pero no sirvio. Se que los elementos DIV producen un salto de linea antes y despues de colocarlos y lo que quiero averiguar es precisamente como evitar ese salto de linea, que supongo que se puede no?

Por noctam

Claber

197 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 10 Nov 2006 07:33 pm
noctam lee bien lo que te dijo Ramm, los divs no producen saltos de linea, a no ser que te refieras a otra cosa, si ese es el caso entonces explicate con una imágen o un link donde se muestre mejor el problema.

Por Zarzamora

BOFH

3058 de clabLevel

3 tutoriales
12 articulos

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 10 Nov 2006 07:37 pm
Enséñanos por favor tu css, puesto que sin el no vamos a podremos entenderte

Por Cep

BOFH

1509 de clabLevel

9 tutoriales

1 ejemplo

Genero:Masculino   REC Bastard Operators From Hell

Web Developer

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 10 Nov 2006 10:13 pm
bueno, al final de todo resulto que era problema de un selector mal escrito en la CSS asi que problema resuelto...lo que puede llegar a cambiar el poner "lu" en lugar de "ul"...menos mal que despues de lleva aqui mas de 5 horas me he dado cuenta del error

en fin, gracias a todos por echarme el cable

ya os enseñare la web cuando la tenga terminada para que me la critiqueis a gusto jejeje

Por noctam

Claber

197 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 30 Jun 2012 08:47 pm
buenas tardes tengo un slider y quiero colocar al lado unas imagenes o botones a un lado de ella pero no puedo, al colocar aparentemente esta, pero al ejecutar mi web se corre hacia abajo como puedo solucionar este problema les agradecere por el apoyo

Por jasar

0 de clabLevel



 

chrome

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.