Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

shockwave en visual basic

Citar            
MensajeEscrito el 01 Ago 2004 07:18 am
Saludos

Estoy realizando una aplicación en visual basic que carga archivos
.swf,,

Utilizo la propiedad movie o loadmovie del componente shockwave de la
siguiente manera:

Obj.movie(“Ruta del archivo .swf”)

Mi duda es la siguiente

¿Existe alguna manera de que yo le pase los datos en binario?

Osea que en lugar de darle la ruta del archivo pueda pasarle
directamente una variable binaria con la información del swf

Por ejemplo

Obj.movie(variable binaria)

Espero me puedan ayudar por favor …

Gracias

Por yaser

0 de clabLevel



 

mexico

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 01 Ago 2004 04:35 pm
Es una pregunta dificil; pero directamente no puedes cargar una variable binaria porque de hecho, el parametro recibe exclusivamente un String.

La solución serai hacer algun tipo de flush y escribir los datos de esa variable binaria (Si corresponde correctamente a un SWF) al disco; y una vez escrita en disco si cargarla por medio de la ruta temporal donde la creaste y por ultimo en el evento de salida de tu aplicación borrar el archvo si asi lo deseas ... aunque me parece innecesariamente complicado lo que quieres hacer y hay muchas formas mas utiles, porque al parecer creeria que tienes los datos binarios embebidos en una base de datos y desde ahi quieres cargarlos

Espero haberte ayudado

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

unknown

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.