Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Sistema anti SP4M, nivel 1, instalado

Ir a página 1, 2  Siguiente

Foros de discusión > Charla

Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 03:55 am
He de empezar diciendo

MWAHAHAHAHAHA


He concluido con éxito la instalación del primer nivel de un sistema contra el cáncer que quiere acabar con Cristalab. Por favor avisenme si tienen problemas al postear o cualquier otro comportamiento raro del foro, secciones de Clab o el servidor en general.

Pour la Clabie!!

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 03:57 am
De momento todo bien, felicidades !
Es una gran noticia, pero cuantos niveles mas son ¿?...
(y)

Por M@U

BOFH

6210 de clabLevel

34 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Héroes Bastard Operators From Hell Editores

Bate jubilado de Cristalab

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 03:59 am
OK... parece que la vista previa no funciona de momento.

Trabajaré en ello

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 03:59 am
Seee clab libre de :spam:
Por el imperio

Por psycho-vnz

Claber

1186 de clabLevel

7 tutoriales

Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 03:59 am
:O

^^

Por daz_angie

Claber

2955 de clabLevel

2 tutoriales
8 articulos

Genero:Femenino  

Video Game Producer

safari
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 04:01 am
A trabajar!!!!! :latigo:

Por Zarzamora

BOFH

3056 de clabLevel

3 tutoriales
12 articulos

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 04:31 am
Nice, very nice, espero que esto este hecho bajo el paradigma: Para enfrentar a un monstruo se requiere de otro monstruo U_U.

Por EmiR

Claber

678 de clabLevel

2 tutoriales

Genero:Masculino   Héroes

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 04:35 am
para que diera mejor resultado habria que banear mas de uno ¬¬

Por jpcw

Claber

1715 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

AlgoritmicBrainDesigner

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 04:48 am
y yo que justamente tenia listos los ejércitos de robots asesinos para vender mi excelente producto para mejorar la virilidad*






----------
*Nótese la sutil ironía de hacer spam a un producto inexistente en un tema sobre el spam.. pero ya que entró puede votar por teste post aqui

Por daidalos

Claber

126 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 05:52 am
¿volveremos a ver a Jaleru?

Por wilssonly

Claber

593 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 06:18 am

Freddie escribió:

OK... parece que la vista previa no funciona de momento.
Ya funciona.

Por otro lado, he notado la ironía en "posteen si tienen problemas al postear". Así que si tienen problemas y no pueden postear, manden un mail a webmaster@cristalab.com

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 06:56 am

Freddie escribió:

Freddie escribió:

OK... parece que la vista previa no funciona de momento.
Ya funciona.

Por otro lado, he notado la ironía en "posteen si tienen problemas al postear". Así que si tienen problemas y no pueden postear, manden un mail a webmaster@cristalab.com

yo que pensaba que lo hiciste a propósito...
post de prueba
no funciona el javascript de los iconos...

Por kassanmoor

303 de clabLevel



 

Cochabamba

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 10:51 am
¿debería estar funcionando ya?
Porque yo, acabo de poder publicar un nuevo tema, intentando vender Viagra, en "GENERAL", con un nuevo usuario recién creado.
:S

¿está desactivado el nuevo sistema Anti-Sp4m? ¿o sólo funciona aún en algunos foros?

Por El Oso Amoroso

Claber

1780 de clabLevel

6 tutoriales

 

Madrid, España, Europa, Eurasia, La Tierra, Sist.Solar, Vía Láctea, UNIVERSO

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 03:40 pm
Lo mejor es usar un captcha matematico:





U_U

Por Wanaya

Claber

1115 de clabLevel

4 tutoriales

 

La Unión Sovietica U_U

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 05:24 pm

Wanaya escribió:

Lo mejor es usar un captcha matematico:

Se crackean como si de texto se tratase, pero usando operadores matemáticos.

Por El Oso Amoroso

Claber

1780 de clabLevel

6 tutoriales

 

Madrid, España, Europa, Eurasia, La Tierra, Sist.Solar, Vía Láctea, UNIVERSO

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 06:29 pm

Wanaya escribió:





Just Insane....

El java para los emoticons no esta funcionando... Where The Hell is The Lazy Slave?¿?¿
Shock

Por Jackguardian

39 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 06:32 pm
Se ve bien F. ¿Como hacen las pruebas? ¿Solo esperan a que venga un spamer?

Por Kinduff

Claber

3563 de clabLevel

21 tutoriales
3 articulos

 

web dev wizzard

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 06:49 pm

rizome escribió:

¿debería estar funcionando ya?
Porque yo, acabo de poder publicar un nuevo tema, intentando vender Viagra, en "GENERAL", con un nuevo usuario recién creado.
El sistema es un sistema pasivo, es decir, no frenará el "spam manual", sino aquel hecho por bots. Detecta cuando alguien que postea es un robot y no un ser humano (Fuiste pasado por una prueba de turing sin saberlo siquiera MWAHAHAHAHA).

Por ende, obviamente tu pudiste postear, pero una botnet de spam tendría que ser totalmente reprogramada para atacar Clab con las técnicas actuales antispam que usa Clab. Y si la reprograman así, tengo plan B. Pero para cuando el plan B esté en acción, el precio de reprogramar un sistema de bombardeo de spam para ajustarse sólo a Clab será superior al precio de simplemente dejarnos en paz. Entonces ganaremos, hasta que los malditos programadores de cañones de spam dejen de ser perezosos.

Básicamente eso.

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 06:55 pm

Jackguardian escribió:

El java para los emoticons no esta funcionando... Where The Hell is The Lazy Slave?¿?¿
Shock


java != javascript
[insert here generic FAIL image]

Por fael

BOFH

2443 de clabLevel

3 tutoriales
2 articulos

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 06:56 pm
¿Y entonces ahora fael no tendrá trabajo en su basurero? Pobre :S

Por The Fricky!

Presidente

6168 de clabLevel

3 tutoriales
8 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Héroes

Piccola Venezia...

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 07:41 pm
Eing?

Freddie escribió:

(Fuiste pasado por una prueba de turing sin saberlo siquiera MWAHAHAHAHA).

Malo...
¬¬

Turing... No tenía ni idea de lo que eso era...
Pero vamos... me sorprende... un sistema que comprueba si soy "humano", sin mi intervención...
¿y se puede saber en qué se basa?
Me gustaría ponerlo a prueba...

Yo había estado "trabajando" en un sistema de análisis de imágenes... que hiciera preguntas en donde aplicar la lógica...
Me gusta el tema.

¿podrías dar alguna pista de qué hace tu sistema? ¿o en qué se basa?
¿En tiempos quizá?

Qué curiosidad!!!
^^

PD:
Lista de errores advertidos:
- No funciona el panel de emoticonos. (Error: txtarea has no properties; Línea: 220)
- No funciona la barra de formato (negritas, cursiva...) (Error: txtarea has no properties; Línea: 220)
- Cuando haces "previsualización", las "comillas" ("), se cambian por \"comillas escapadas\" (\\\")
(al postear sin previsualizar antes, no hay problema)

Por El Oso Amoroso

Claber

1780 de clabLevel

6 tutoriales

 

Madrid, España, Europa, Eurasia, La Tierra, Sist.Solar, Vía Láctea, UNIVERSO

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 10:40 pm
Eso del Turing se ve realmente interesante. Voy a leer mas sobre el.

Por Kinduff

Claber

3563 de clabLevel

21 tutoriales
3 articulos

 

web dev wizzard

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2008 11:42 pm
Esperemos que no vallas a usar el plan B pero de todas forma puedes ir trabajando en el...!

Por torrealbaruben

Claber

1051 de clabLevel

4 tutoriales

Genero:Masculino  

Front-end developer

opera
Citar            
MensajeEscrito el 27 Abr 2008 07:57 am
Aparentemente todo está OK ya. Incluyendo BBcode, emoticones, mensajes privados. Sigan probando y avisenme cualquier cosa.

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 27 Abr 2008 09:05 am
[quote=\"Freddie\"]Aparentemente todo está OK ya. Incluyendo BBcode, emoticones, mensajes privados. Sigan probando y avisenme cualquier cosa.[/quote]

Sigue sin funcionar correctamente la "previsualización".
Las comillas, salen "escapadas".

(Por eso tu quote, sale así como ves.)

Por El Oso Amoroso

Claber

1780 de clabLevel

6 tutoriales

 

Madrid, España, Europa, Eurasia, La Tierra, Sist.Solar, Vía Láctea, UNIVERSO

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 27 Abr 2008 04:07 pm
rizome muy cierto U_U

Tampoco puedo seleccionar emoticones en la ventana que aparece cuando le doy ver más. Pero sí puedo poner los emoticones si escribo la palabra asociada a ellos.

Cuando traté de editar el comentario me salió un mensaje diciendo que no podía publicar otro tema tan rápido.

Por XKlibur

PDA

10963 de clabLevel

25 tutoriales
60 articulos

  PDA Anime Bloggers Héroes Premio_Secretos

En algún lugar de mi casa de cuyo nombre no quiero acordarme

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 27 Abr 2008 04:19 pm
Pues cuando menos ya funcionan algunos de los botones de BBCode... Yay !
Pero un grandisimo detalle...

Similar a lo que escribio rizome, la primera vez que citas tu mensaje aparece lo siguiente:..
[quote=\"Freddie\"]Aparentemente todo está OK ya. Incluyendo BBcode, emoticones, mensajes privados. Sigan probando y avisenme cualquier cosa.[ /quote]


Pero una vez en el modo de vista previa, la segunda vez que oprimes ver Vista Preliminar, aparece lo siguiente
[quote=\\\"Freddie\\\"]Aparentemente todo está OK ya. Incluyendo BBcode, emoticones, mensajes privados. Sigan probando y avisenme cualquier cosa.[ /quote]


Y la Tercera vez asi,
[quote=\\\\\\\\"Freddie\\\\\\\\"]Aparentemente todo está OK ya. Incluyendo BBcode, emoticones, mensajes privados. Sigan probando y avisenme cualquier cosa.[ /quote]

Por M@U

BOFH

6210 de clabLevel

34 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Héroes Bastard Operators From Hell Editores

Bate jubilado de Cristalab

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Abr 2008 08:07 am
ACTUALIZACIÓN DE ERRORES ADVERTIDOS: v2

- Cuando se da a "previsualizar" un mensaje, las comillas salen escapadas: (")->(\")
- A XKlibur no le dejó editar su mensaje ("no puede publicar tan rápido"), pero yo si he podido "autoeditarme" en la sala "Aportes"
- No deja hacer "previsualización" en el envío de "mensajes privados"
(cuando la haces, se borra el mensaje)
- El sistema, parece vulnerable a GreaseMonkey + AJAX
:(

Suerte.
;)

Por El Oso Amoroso

Claber

1780 de clabLevel

6 tutoriales

 

Madrid, España, Europa, Eurasia, La Tierra, Sist.Solar, Vía Láctea, UNIVERSO

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Abr 2008 08:40 am

rizome escribió:

- A XKlibur no le dejó editar su mensaje ("no puede publicar tan rápido"), pero yo si he podido "autoeditarme" en la sala "Aportes"
Eso no es un bug, es el antiflooding del foro. De esa manera se evita que se publiquen muchisimos mensajes al tiempo y se ensucie el foro masivamente con un solo usuario.

rizome escribió:

- No deja hacer "previsualización" en el envío de "mensajes privados"
(cuando la haces, se borra el mensaje)
¿En serio? A mi me acaba de funcionar perfecto (Sin contar lo de las comillas), probé con dos usuarios diferentes.

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Abr 2008 08:50 am

Freddie escribió:

¿En serio?
No. Ya no.
Lo acabo de probar, y sí me funciona.
No se si sería que ayer andabas tocando algo, y fué un fallo temporal.
O ciertamente, mi "centro de procesamiento visual", como ya digiste... funciona regular.
:oops:

Ya sólo te quedan las comillas...
:wink:

Por El Oso Amoroso

Claber

1780 de clabLevel

6 tutoriales

 

Madrid, España, Europa, Eurasia, La Tierra, Sist.Solar, Vía Láctea, UNIVERSO

firefox
Ir a página 1, 2  Siguiente
Foros de discusión > Charla

   Página 1 de 2

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.