Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

sitio web dinamico y posibilidad de cambio de tema

Citar            
MensajeEscrito el 29 Nov 2012 04:08 pm
buen dia chicos, diseñe un sitio web dinamico en el cual los usuarios registrados pueden cambiar todos los colores de la página que cada uno se creara, almacenando cada color en la bd y llamandolos luego en un archivo php el cual configure para que funcione como css y mediante mod_rewrite lo "disfrazo" para que al llamar a "usuario.css" en realidad me cargue "style.css.php?user=usuario", para asi de cierta forma darle un estilo personalizado.

Ahora se me planteo una duda y es de que forma podria configurar el sitio web, para que el cambio de interfaz no sea unicamente en cuanto a colores sino mas bien algo asi tipo wordpress, que ellos puedan selecionar el tema que desee y asi cambiar por completo su apariencia, claro está empleando siempre la paleta de colores que ya almacenaron en la bd. Sera que alguien me da una idea de como se puede hacer esto??

Por jakiras

Claber

148 de clabLevel



Genero:Femenino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Nov 2012 07:25 pm
Podrías hacerlo guardando en la base de datos la carpeta del tema que haya escogido el usuario. Supongamos que los archivos de los temas los guardas en /themes/; mediante php haces que la ruta que cargue sea '/themes/'.$rutaGuardadaEnDB

Por Alivan

288 de clabLevel

3 tutoriales

Genero:Masculino  

Aprendo de Internet

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Nov 2012 08:23 pm
gracias por responder, hace un rato le adicione a mi tabla de usuarios el campo "template" alli se almacenará el nombre del tema... la cosa es q no se como podria aplicar ese tema, o sea, si ya tengo estructurada la web supongamos de esta forma


<header>
<info-header> nombre | bla bla | info x (todo se carga mediante funciones php)</info-header>
<banner>imagen del banner q ellos carguen (utiliza una funcion en php para llamar las imagens del banner, que a su vez se encarga de cargar las imagenes)</banner>
</header>
<cuerpo>
<contenido-izquierdo>contenido que ellos almacenan en la bd (todo se carga mediante funciones php)</contenido-izquierdo>
<sidebar>menus, calendario, X (todo se carga mediante funciones php) </sidebar>
</cuerpo>

y basicamente se veria algo asi mi template basico


de que manera podria yo modificar esto? o es q tengo que trabajar toda la estructura html aparte y de alguna manera (no sabria como), llamar cada informacion a su nuevo sitio, cosa de que si la estructura de mi nuevo template es asi



todo el contenido quede adaptado a su nueva estructura, no se si me explique bien... pero de verdad gracias por su ayuda

Por jakiras

Claber

148 de clabLevel



Genero:Femenino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 30 Nov 2012 12:24 pm

jakiras escribió:

o es q tengo que trabajar toda la estructura html aparte y de alguna manera (no sabria como),

Es la idea. ¿No utilizas ningún framework para separar el html del php?

Por Alivan

288 de clabLevel

3 tutoriales

Genero:Masculino  

Aprendo de Internet

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 01 Dic 2012 02:47 am
Q es un framework?? Es q aun no soy muy diestra en programacion :P (creo q olvide mencionarlo) tengo un archivo de funciones , y en el index lo incluyo al inicio, y llamo cada funcion en cada sitio q requiera en la web.. ej si en el div sidebar voy a mostrar un menu, llamo dentro del div la funcion menu y asi sucesivamente :P

Por jakiras

Claber

148 de clabLevel



Genero:Femenino  

safari
Citar            
MensajeEscrito el 01 Dic 2012 10:22 pm
Los frameworks son librerías de código que ya hizo alguien que puedes incluir en tu proyecto para utilizar sus funciones y agilizar el trabajo. En mi caso utilizo una librería bastante sencilla de utilizar llamada RainTPL. Esta sirve en concreto para trabajar con los archivos html separados del php. Es bastante útil en casos como el tuyo, y es de hecho como se deberían hacer las webs. En el php utilizarías los métodos de RainTPL para "pasar" las variables al html, y en el html sitúas las variables dentro de las etiquetas correspondientes. Esto te permite poder hacer distintos archivos html, y por supuesto distintos temas, sin tener que modificar el php.

Por Alivan

288 de clabLevel

3 tutoriales

Genero:Masculino  

Aprendo de Internet

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 02 Dic 2012 02:28 pm
grcias, alivan :D revisare el framework que me comentas y te aviso como me fue :D

Por jakiras

Claber

148 de clabLevel



Genero:Femenino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 04 Dic 2012 02:13 am
Alivan, mil gracias!! De verdad es muy sencillo de entender y utilizar este framework justo lo q necesitaba :D

Por jakiras

Claber

148 de clabLevel



Genero:Femenino  

safari
Citar            
MensajeEscrito el 27 Nov 2017 10:21 am
20171127 leilei3915
coach outlet online
jordan retro shoes
uggs canada
coach factory outlet online
canada goose outlet
nike air max 90
lacoste shirts
ugg boots
adidas superstar shoes
michael kors outlet online
canada goose outlet
canada goose outlet
pandora outlet store
michael kors outlet
ugg outlet
ralph lauren uk
uggs outlet
ugg outlet store
cheap oakley sunglasses
uggs outlet
adidas outlet
true religion outlet store
canada goose outlet
ugg outlet
michael kors outlet
christian louboutin uk
ed hardy outlet
pandora charms
canada goose jackets
uggs outlet
michael kors handbags
mulberry handbags
canada goose outlet store
mulberry bags
oakley sunglasses
michael kors outlet online
canada goose
ray ban sunglasses
mont blanc outlet
tory burch handbags
ralph lauren outlet
ugg outlet store
canada goose outlet
ralph lauren pas cher
canada goose jackets
nike factory store
ugg boots
canada goose jackets
nike air jordan 4
mont blanc
polo outlet
canada goose jackets sale
moncler outlet online
canada goose outlet
ralph lauren
ralph lauren outlet
cheap jordan shoes
coach outlet online
fitflop sandals
coach outlet
uggs outlet
coach outlet store online
michael kors outlet online
canada goose outlet store
ugg outlet
ray ban sunglasses outlet
nike outlet store
cheap authentic nba jerseys
ralph lauren outlet
ultra boosts
prada outlet store
ugg outlet
fred perry polo shirts
coach factory outlet
ray ban sunglasses
polo outlet stores
coach outlet online
ralph lauren polo
canada goose jackets canada
ralph lauren outlet
cheap ray ban
polo outlet
ugg outlet
michael kors outlet online
mont blanc outlet
uggs outlet
nike shoes for men
coach outlet
fred perry polo
coach outlet
ralph lauren uk
true religion jeans
canada goose jackets
uggs outlet
coach outlet online store
pandora bracelet
uggs outlet
coach outlet
supreme clothing
nfl jerseys
ugg outlet
jordan retro
christian louboutin
nike shoes
michael kors outlet clearance
coach outlet
pandora bracelet
mont blanc pens
oakley sunglasses for men
ray bans
pandora outlet
canada goose coats
coach outlet store online
cheap oakley sunglasses
michael kors outlet online
mulberry bags
ugg boots clearance
moncler outlet
valentino outlet store
michael kors outlet
mont blanc outlet
christian louboutin sale
cheap uggs
kate spade handbags
true religion jeans
moncler jackets
coach factory outlet
canada goose jackets sale
michael kors outlet
fitflops sale clearance
polo ralph lauren
nike shoes
ugg outlet
coach outlet
coach outlet
coach outlet online
polo ralph lauren outlet
giuseppe zanotti outlet
coach outlet
kate spade bags
ugg boots clearance
ray ban wayfarer
ralph lauren outlet
canada goose outlet store
canada goose jackets
adidas yeezy shoes
coach outlet
nike shoes
cheap ugg boots
michael kors outlet online

Por leilei3915

Claber

109 de clabLevel



 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.