Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Solución Final (para IE6)

Citar            
MensajeEscrito el 07 Ago 2007 03:12 pm
[Via Digg]
Para aquellos que quieren deshacerse de las personas que siguen utilizando el maligno IE6 (teniéndo la posibilidad de usar FF, Opera, etc.) simplemente deben colocar la siguiente línea de código:

Código :

<style>*{position:relative}</style><table><input>

Acá el link original con algunas declaraciones.

Por zickedhelik

93 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 07 Ago 2007 07:31 pm
xD jaja es un intento desesperado que los programadores agregaron para acabar con la pesadilla de IE

Por Kinduff

Claber

3563 de clabLevel

21 tutoriales
3 articulos

 

web dev wizzard

opera
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ago 2007 08:49 am
Jajaja esta genial muy divertido, bromeare mucho 1!!

Por DaHouseCat

Claber

1011 de clabLevel

2 tutoriales

Genero:Masculino  

Smarphones Fan Boy

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ago 2007 08:55 am
lol rompe el explorer :lol: :lol:
otra razon mas para no usar exlorer jajaja
muy bueno! lo pondre en alguna de mis paginas jaja eso si, habiendo avisado antes de que se vajen bajen el firefox jeje
los combertiremos covertiremos a todos a firefoxadictos :evil: :evil:

Por Loky

85 de clabLevel



Genero:Masculino  

aplicaciones web personalizadas

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 10 Ago 2007 01:55 am
Crash IE redux.

Código :

<!--[if lt IE 6]><style>*{position:relative}</style><table><input><![endif]-->

Por NEO_JP

BOFH

5724 de clabLevel

13 tutoriales
12 articulos

Genero:Masculino   Anime Bloggers Premio_Secretos Team Cristalab

Front-end Developer en Washington, DC

safari
Citar            
MensajeEscrito el 10 Ago 2007 02:32 am
Ahora el punto es ¿Por que pasa eso?... y no me digan "porque es un bug"... alguna explicacion logica plz XD
Es que el código es semántico, esta bien escrito... solo esta en una linea, un css que ahce que la position:relative sea global y hay un input (sin ningún parametro) dentro de una tabla, no lo veo tan raro no?

Por RattaMono

Claber

1863 de clabLevel

12 tutoriales

Genero:Masculino  

Cauroshigo Pirinola

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 10 Ago 2007 07:35 am
Quizás sea porque la tabla está justo después del <style> (siempre deberia estar en el head), se ingresa un campo y la tabla no se cierra. Además que position:relative trae ligeros problemas si se aplica a muchos elementos en IE6 por cuestiones de hasLayout.

Por otro lado el selector universal en IE6 realmente es UNIVERSAL, llega a reconocer los espacios y comentarios html como elementos (un bug horrible).

Entonces mezcla un universal + hasLayout a todos (esto consume mucha memoria en rendereado) y por último un html mal formado justo al lado, imagino que eso debe "joder" un poco. Y no olvides todos los memory leak que tiene IE6.

Por NEO_JP

BOFH

5724 de clabLevel

13 tutoriales
12 articulos

Genero:Masculino   Anime Bloggers Premio_Secretos Team Cristalab

Front-end Developer en Washington, DC

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Ago 2007 07:55 am
"Muerto el perro... ¡Se acaba la Rabia!":ruso:

Por bicho_O

30 de clabLevel



Genero:Masculino  

México

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Ago 2007 02:46 pm

Código :

<style>*{position:relative}</style><table><button>

Código :

<style>*{position:relative}</style><table><img>


El problema no es específicamente de <table><input>(como ven arriba, con cualquier otro elemento visual truena), el problema radica en que el motor de renderizado de IE, no sabe donde termina la tabla, y entonces no puede poner el siguiente elemento, ya que la posición del siguiente depende de donde termina el anterior, debido a que tiene posición relativa.

Por Dano

BOFH

4273 de clabLevel

14 tutoriales
4 articulos
10 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Lugar estratégico para vigilarte

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Ago 2007 04:24 pm
Deberiamos unirnos para colocar este código en todas las páginas, incluyendo Cristalab. A esto deberiamos añadir algún mensaje burlón o cambiate a Firefox.

Por spacecowboy

189 de clabLevel



Genero:Masculino  

In the Arnhemland castle

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Ago 2007 04:57 pm
Hola a todos!!!

Me parece muy bien destruir al malino IE. Pero tal vez el único problema que hay es que el maligno tiene apoderada las mentes de la mayor parte de la población.


Por lo cual, como desarrolladores, debe intentar crear zonas no ingresables a las páginas por medio del maligno.

Me parece una fantastica solución, lastima que al probarlo con la version 7.0 no ocurrio lo mismo, pero por lo menos, hasta donde revise, parece bloquear los input. Lo cual también puede utilizarse para demostrar que el maligno, es simplemente un viejo decrepito :punal:

Por esutoraiki

Claber

548 de clabLevel

4 tutoriales

Genero:Masculino  

Aplicaciones para Web

opera
Citar            
MensajeEscrito el 21 Ago 2007 08:19 pm
esutoraiki, creeme que yo agradezco que IE7 no caiga con ese truco, eso demuestra que a pesar de todo el equipo de IE esta trabajando y quieren solucionar la mayoria de errores posibles para poder competir una vez más; lo cual es muy bueno.

Por NEO_JP

BOFH

5724 de clabLevel

13 tutoriales
12 articulos

Genero:Masculino   Anime Bloggers Premio_Secretos Team Cristalab

Front-end Developer en Washington, DC

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Ago 2007 01:48 am
NEO_JP

Hola Man!!!, Si, es cierto que el equipo del IE esta trabajando. Pero lastimosamente sigue siendo un navegador demasiado malo. Me gusto el truco la verdad.

Por esutoraiki

Claber

548 de clabLevel

4 tutoriales

Genero:Masculino  

Aplicaciones para Web

opera
Citar            
MensajeEscrito el 22 Ago 2007 10:33 pm
En la página original:

Código :

<!--
   Easy IE Crash by Hamachiya2 (http://hamachiya.com/junk/ie_crash.html)
-->

<style>*{position:relative}</style><table><input>
[/code]

Por grank

45 de clabLevel



Genero:Masculino  

Guayaquil, Ecuador

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Sep 2007 01:43 am
Hola a todos

Hoy les cuento que como siempre el maligno IE tirandose los proyectos de todos.

Estoy en este momento realizando una pequeña aplicación para una empresa que vende perritos.

El aplicativo debe contener un pequeño administrador de usuarios, en los cuales oviamente, se debe poder cambiar la contraseña de estos.

En una parte del administrador es necesario que surja una ventana emergente, con la cual puedo cambiar la contraseña de los usuarios secundarios

Para lo cual al obtener los usuarios desde la base, genero un boton que manda el nombre de usuario a una funcion en javascript, en la cual por medio de window.open abro una ventana emergente.

Para Opera , Firefox, He Internet Explorer 5 funciono, pero si lo hago con Internet Explorer 6 ó 7 me saca error y me cierra el navegador.

Se que no es un error común de Internet Explorer, pero por que demonios funciona para los demás navegadores menos para Internet Explorer 6+

Por esutoraiki

Claber

548 de clabLevel

4 tutoriales

Genero:Masculino  

Aplicaciones para Web

opera

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.