Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

SQL, como restar fechas.-

Citar            
MensajeEscrito el 30 Mar 2009 01:06 am
Estoy haciendo una consulta en la que necesito saber la diferenca en dias de current_date menos tbl.fecha. He probado varias funciones pero ninguna me funciona ( 'DATE_DIFF', 'DATE_SUB').-

Ej:

Código :

select resta(current_date,tbl.fecha) from usuarios tbl


(Lo contrao a DATE_ADD)

Por york3rs

551 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

LA___Chile

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 30 Mar 2009 02:08 am
existe por ahi una funcion de mysql para transformar a tiempo unix busca pequeño padawan

Por Inyaka

Claber

3173 de clabLevel

9 tutoriales
2 articulos

Genero:Masculino   Desarrollador de GAIA

Programador y fotógrafo

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 30 Mar 2009 04:38 pm

Por Dano

BOFH

4272 de clabLevel

14 tutoriales
4 articulos
10 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Lugar estratégico para vigilarte

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 31 Mar 2009 03:58 am
DATE_DIFF - Mysql & SQL Server en ambos te servira saludos

Por talcual

686 de clabLevel



 

Colombia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 31 Mar 2009 11:43 pm
No me resulta, me da un numero muy grande. 083054789

Por york3rs

551 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

LA___Chile

msie
Citar            
MensajeEscrito el 01 Abr 2009 12:51 am
Utiliza now() para "hoy" en vez de current_day, si no te funciona ponme el SQL que usas para decirte donde tienes el error. :wink:

Por Dano

BOFH

4272 de clabLevel

14 tutoriales
4 articulos
10 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Lugar estratégico para vigilarte

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 02 Abr 2009 04:49 am
No se que diferencia hay, pero cambie la sentencia DATE_DIFF por DATEDIFF y funciono todo ok. Muchas gracias por la ayuda.-

Por york3rs

551 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

LA___Chile

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 04 May 2009 08:45 pm
Buenas:

Alguien me puede decir como hacer una query para restar a la fecha actual 7 dias, con la funcion now()??

Lo habia pensado asi pero no se si esta bien:

select * from nombreTabla where Fecha_Creacion between now() and now()-604800;

donde 604800 es 7 dias por 24 horas por 60 minutos por 60 segundos

Gracias de antemano!!!

Por melase

0 de clabLevel



 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.