Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Suma de n numeros e flash

Citar            
MensajeEscrito el 07 Oct 2008 01:37 am
Hola nuevamente colegas. Lo siguiente es que necesito realizar una suma donde el usuario digita los n numeros a sumar y tiene que acumular uno a uno los ingresados para luego sacar un promedio exacto. Lo he intentado hacer pero se bloquea el flash al parecer por un ciclo infinito, tal vez me puedan colaborar. Graxias. Aui esta el codigo:
Frame 1

Código ActionScript :

stop();
botonaceptarn.onRelease=function(){
if(idcampon.text>0){gotoAndStop(2);}
}

Frame 2

Código ActionScript :

stop();
i=0;
do{
botonsuma.onRelease=function(){
idcamposuma.text=Number(idcampo1.text)+idcamposuma;
i++;
}
}while(i<=idcampon.text);
botonborrar.onRelease=function(){
idcamposuma.text="";
idcampo1.text="";
idcampo2.text="";
}

:D

Por olberillo

10 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 07 Oct 2008 02:33 am
Creo que te hace falta el .text en la suma.

Debiera ser asi:

Código :

idcamposuma.text = Number(idcampo1.text)+idcamposuma.text;


Saludos!
:)

Por driegon

36 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 07 Oct 2008 02:38 am
Tienes razón driegon le faltaba eso. Pero me sigue bloqueando al exportar la pelicula, que puede ser???

Por olberillo

10 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 07 Oct 2008 03:07 am
Bueno, la verdad es que no he usado un do - while asi en flash todavia :S

Pero yo lo implementaría asi:

Código :

i = 0;
botonsuma.onRelease=function(){ 
if(i<=idcampon.text){
idcamposuma.text=Number(idcampo1.text)+idcamposuma.text;
}
else
{
/*Realizas las funciones que ibas a hacer al salir del do-while.
(El promedio supongo e ir a otro frame donde no pueda seguir
sumando el usuario... por ejemplo.)*/
}
} 


Supongo que lo que buscabas con el do-while era mantener al usuario realizando la operación. Pero lo puedes mantener alli al no dejarlo regresar al frame inicial e indicandole cuanto le falta ("Ingrese el siguiente número... Ingrese el siguiente valor..., etc"). Yo haría algo asi ;)

Espero te sirva! :D

Por driegon

36 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 07 Oct 2008 03:20 am
Te agradezco mucho, pero el solo me acumulaba los caracteres, ejemplo 10+10=1010, entonces creo que lo hice con:

Código ActionScript :

stop();
i = 0;
botonsuma.onRelease=function(){ 
if(i<=idcampon.text){
idcamposuma.text=Number(idcampo1.text)+Number(idcamposuma.text);
}
else
{
promedio.text=Number(idcamposuma.text)/Number(idcampon.text);
}
} 


Y me sale NaN. :S Ops! n se que hacer...

Por olberillo

10 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 07 Oct 2008 08:40 am

Por elchininet

Claber

3921 de clabLevel

17 tutoriales

Genero:Masculino  

Front-end developer at Booking.com

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.