Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

un div sobre otro

Citar            
MensajeEscrito el 14 Ene 2010 11:52 am
hola buenas, tengo una duda que no se si es en esta seccion o en la de flash donde debo ponerla , ya me direis, y es la siguiente:

con tal de posicionar para buscadores una web en flash, ¿ se podria hacer en un div poner contenido de textos tipo maquetacion en html , y dentro de este div otro div que contenga la web en flash que tapase todo ese contenido? es decir los textos no se verian porque estaria la web flash encima, y para buscadores esos textos (los h1,h2, etc ) sirvieran para posicionamiento.Perdonar si es una barbaridad lo que estoy planteando y si no es la seccion adecuada.Un saludo a todos.

Por currodelatajadera

33 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 14 Ene 2010 01:44 pm
funciona ;) no muy optimo pero asi camina es mas puedes hacer el div invisible!

Por jpcw

Claber

1715 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

AlgoritmicBrainDesigner

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 14 Ene 2010 02:47 pm
he probado esta pequeña prueba
el html:
<body>
<div id="capauno"><p>esto es texto de prueba prensa</p>
<div id="capados">
</div>
</div>
</body>

y ahora el css:
body{
background:#000;
color:#FFF;
overflow:auto;
}
#capauno{
margin:auto;
position:absolute;
width:200px;
height:200px;
top:50%;
left:50%;
right:50%;
bottom:50%;
margin-top:-100px;
margin-left:-100px;
margin-right:-100px;
margin-bottom:-100px;
background:#993;
z-index:0;
}
#capados{
margin:auto;
width:200px;
height:200px;
position: relative;
background:#FF9;
z-index:4;
}

pero al meterle el texto al div capauno el div capa dos se me va para abajo y teniendo el z-index por encima.

¿podrias ponerme un pequeño ejemplo como se haria y para que el div sea invisible? y otra pregunta ¿Porque no es optimo lo que te pregunte a lo primero?un saludo y muchas gracias por responder

Por currodelatajadera

33 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 14 Ene 2010 06:26 pm
Para ocultar un elemento puedes usar:

código CSS escribió:

.elemento {display: none;}

pero por alguna parte leí que eso podría ser penalizado por los buscadores. Pero el SEO y demás temas afines me es desconocido.
También podrías crear una caja contenedora de todo el texto, y en vez de usar esa propiedad/valor darle altura y anchura cero. Algo así:

Código CSS escribió:

#contenedor {
width: 0;
height: 0;
line-height: 0;
overflow: hidden;
text-indent: -9999px;
position: absolute; /*para que no incida en el resto de elementos*/
}

No lo he probado, así que quizás vaya errado.
Asegúrate de utilizar algún tipo de reset también.

Saludos

Por DvillB

118 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 14 Ene 2010 08:05 pm
no seria optimo porque tendrias que crear de forma estruturada toda tu web para que fuera bien reconocida, recuerda que google premia las buenas practicas y eso podria ser trabajo de mas para ti!

Por jpcw

Claber

1715 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

AlgoritmicBrainDesigner

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 14 Ene 2010 08:50 pm
ok, en cuanto al tema del reset tengo duda, todos hablan del reset.css de eric meyer o algo asi, pero lo que no entiendo o mi duda mejor dicho, si tengo que vincular dos hojas de estilos, es decir primero <link rel bla bla href="reset.css"> y luego el otro <link href="estilomio.css"> o bien aprovechar el reset.css y a continuacion poner ya mi maquetacion en ese mismo archivo. Espero que me hayas entendido.

Por currodelatajadera

33 de clabLevel



 

msie8
Citar            
MensajeEscrito el 15 Ene 2010 02:01 pm
el reset lo que hace es eliminar los valores que traen los tags por defecto con eso tu creas todo el estilo desde ceros sin probalilidad de que sea malogrado por alguna cualidad que tenga oculta algun objeto!

ahora lo primero que debes hacer es enlazar el reset.css
luuego si enlazas tu propio CSS
;)

Por jpcw

Claber

1715 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

AlgoritmicBrainDesigner

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 18 Ene 2010 08:07 am

Por elfleat

871 de clabLevel

2 tutoriales

Genero:Masculino  

Miami, USA

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.