Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

URGENTE POR FAVOR URGENTE centrar swf externo

Citar            
MensajeEscrito el 17 Sep 2009 03:55 am
hola

Estoy trabajando una web fullscreen dentro del navegador.

En el swf principal es donde carga los swf que contienen la informacion de la pagina.

El probleema es que al cargarlos con loadMovie siempre me los carga en la parte superior izquierda.

Estos swf que tienen el contenido de la pagina estan dentro de un MC, el cual tiene el registro en el centro

ya probe haciendo un MC que haga la funcion de contenedor para que dentro de este se cargue el swf:

contenedor.loadMovie (miclip.swf)

pero no pasa nada...

Ya he prbado de todo pero nada me funciona...

¿Como hago para que al llamar con loadMovie mis swf externos siempre carguen al centro?

URGE RESPUESTA

agradezco su repsuesta si me la explican con manzanitas y paso por paso o algun .fla que adjuntes se los agradeceria demasiado, tengo semanas buscando solucion y no pasa nada.

Saludos

p.d.
Uso AS2

Por emofilicox

6 de clabLevel



 

msie8
Citar            
MensajeEscrito el 17 Sep 2009 07:44 am
Tienes que tener cuidado con las rutas de los swf externos, al llamarlos desde loadMovie.

Código ActionScript :

contenedor.loadMovie("tuclip.swf","nivel");


Si los tienes dentro de una carpeta, y los llamas desde un html fuera de esa carpeta, deberas de hacer la ruta completa al llamarlo desde loadMovie

Por Wyrm

Claber

1545 de clabLevel

15 tutoriales

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Sep 2009 08:16 am
NOOO AMIGO; mira aqui esta tu solucion.

solo necesitas mas codigo jeje.

pon este codigo en el boton o directo en un frame, para que al ejecutarse el codigo te cargue el swf, hasta con una precarga.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

var mcloader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
mcloader.loadClip("player_hax.swf", mc); //AQUI CAMBIA POR EL SWF QUE VAS A CARGAR.

//dice que mi archivo player_hax.swf se va a cargar dentro del movieclip con la instancia mc.
//asi que si quieres pocicionar el swf que cargues en el luegar que quieras mueve el movie clip MC a el lugar que quieras
//el caso es que tu dices que cuando cargas un swf, te lo alinea X=0 y Y=0.
// pero con este codigo te mete el swf en un movie clip, al que le pones la instancia de mc, dentro de ese movieclip,
//tambien se elinea el swf x=0 y y=0, pero ya tienes la ventaja de poder mover el movieclip a donde quieras, asi lo acomodas..
//espero y me entiendas..

var obj:Object = new Object();
obj.onLoadProgress = Progreso;
obj.onLoadComplete = Completo;


function Progreso(target:MovieClip, bytesLoaded:Number, bytesTotal:Number)
{
var pct:Number = Math.round((bytesLoaded*100)/bytesTotal);
pct_txt.text ="loading " +pct+" %";
}

function Completo()
{
pct_txt._visible = false;
}

mcloader.addListener(obj);

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yo he utilizado mucho este proceso en mi pagina, para cargar swf y fotos, todas las fotos de mi pagina son externas..

Por hax_1000

Claber

211 de clabLevel



Genero:Masculino  

Actionscript, PHP.

opera
Citar            
MensajeEscrito el 12 Oct 2009 10:12 am
me dice que el scrip tiene problemas y es mas lento, chino basico

Por cesar h

1 de clabLevel



 

msie8
Citar            
MensajeEscrito el 12 Oct 2009 10:13 am
vi que hablan de as y otras cosas no entiendo nada, lo puedo arreglar o voy a un servise

Por cesar h

1 de clabLevel



 

msie8
Citar            
MensajeEscrito el 12 Oct 2009 11:06 am
Dale los posisiones segun el la escena... Osea restale la mitad del ancho de tu escenal x del contenedor y restale la mitad del alto de tu escena al y del contenedor, Te va a dar justo.


cont.loadMovie("mymovie.swf");
cont._x -= 275;// ancho de tu escena/2; si tu escena es 550
cont._y -= 200;// alto de tu escena/2; si tu escena es 400



Saludos

Por pulento

48 de clabLevel



 

msie8
Citar            
MensajeEscrito el 14 May 2010 05:28 pm
hola!!
tengo el mismo problema que mi estimado emofilicox...

suecede que al momento de crear los jpg les dieron diferente tamaño, y como son bastantes me parece poco práctico ubicar las coordenadas para cada archivo. entonces estoy buscando una manera de ubicar al centro vertical y horizontal del moviclip "vacio" la imagen externa que esté llamando.

me explico?
alguien sabe cómo??

el componente ImageBox me puede servir en este caso?

Por raider33

55 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 14 May 2010 06:52 pm
Te comparto el código que usamos nosotros:

Código ActionScript :

Stage.scaleMode = "noScale";
Stage.align = "TL";

//Centramos el movieClip
mi_mc._x=Math.round(Stage.width)/2;
mi_mc._y=Math.round(Stage.height)/2;

//Si se ajusta el tamaño de la ventana, lo reajustamos al centro
var stageL:Object = new Object();
stageL.onResize = function() {
mi_mc._x=Math.round(Stage.width)/2;
mi_mc._y=Math.round(Stage.height)/2;   
};


Stage.addListener(stageL);


Espero les sirva, saludos :D

Por rosvel

SWAT Team

1311 de clabLevel

2 tutoriales
1 articulo
1 ejemplo

Genero:Masculino   SWAT

"la oficina"

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.