Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

variable en enlace html

Citar            
MensajeEscrito el 24 Ago 2012 03:40 pm
Hola, quiero hacer esto:
href="http://twitter.com/$twitter_user ¿Alguien sabe como hacerlo?

Por Rdemiguel

5 de clabLevel



 

opera
Citar            
MensajeEscrito el 24 Ago 2012 08:23 pm

Código PHP :

// asi como lo pusiste

<?php
$twitter_user = "elporfirio";
$link = "http://twitter.com/$twitter_user";
?>

<html>
<a href="<?php echo "$link"; ?>">Picale aqui </a>
</html>

Por elporfirio

Claber

652 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

FullStack Web Developer

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 27 Ago 2012 05:48 pm
Gracias.

Por Rdemiguel

5 de clabLevel



 

opera
Citar            
MensajeEscrito el 28 Ago 2012 12:27 pm

Código :

<?php
$twitter_user = "elporfirio";
$link = "http://twitter.com/".$twitter_user;
?>

<html>
<a href="<?php echo $link; ?>">Picale aqui </a>
</html>

Por SinSemilla

Claber

336 de clabLevel



Genero:Masculino  

i am that i am...

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Ago 2012 12:49 am
Todo depende de las comillas:
Si usas comillas dobles (""), la solución de elporfirio es la mejor. PHP asume que dentro del string puede haber variables, así que al encontrarlas las reemplazará por su valor.
Si usas comillas simples (''), la solución de SinSemilla es la indicada porque la comillas simples le indican a PHP que es string debe ser tomado literalmente, por lo que debes concatenar la variable usando el punto.
Si me preguntas por preferencias, yo escojo las comillas simples porque, al no tener que evaluar el string, es más veloz que las comillas dobles.

Por The Fricky!

Presidente

6168 de clabLevel

3 tutoriales
8 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Héroes

Piccola Venezia...

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Ago 2012 12:07 pm
Tiene toda la razón el colega Fricky, y si dejas que PHP cambie las variables, si estas tienen comillas te puede generar algún error...
The Fricky, no recuerdo bien, pero no es al revés el tema de las comillas? Las simples por las dobles?.
Saludos

Por SinSemilla

Claber

336 de clabLevel



Genero:Masculino  

i am that i am...

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Ago 2012 08:27 pm
No, las simples no evalúan el string, las dobles sí

Por The Fricky!

Presidente

6168 de clabLevel

3 tutoriales
8 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Héroes

Piccola Venezia...

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.