A lo largo he tenido la dicha de probar diferentes comidas, se podría de cada parte del mundo, o eso pienso yo, días atrás abrieron un sitio nuevo en la ciudad y me propuse que tenia que ir a disfrutar de esta gastronomía, llame, pedí una reservación y ese día llego, no me puedo quejar de la atención que en este sitio me ofrecieron, ademas de la excelente comida que ellos brindan al publico, tenían un menú con algunos platillos conocidos y otros nuevos por probar, al igual que algunos postres que en verdad me gustaron mucho, luego de algunos días, decidí invitar a una amiga a cenar allí, ya que le había comentado sobre este lugar, hice el mismo procedimiento de la vez anterior, claro esta vez para 2 personas, ella y yo compartíamos un gran gusto por la comida y ese día comimos de todo un poco, y al finalizar la noche decidimos pedir algunas recetas como la de los dulces que servían después de la cena, ya que eran los mejores postres para restaurantes , elaborados artesanalmente, Helados a medida y postres modernos los cuales nos sorprendían como comensales que somos, amablemente el mismo chefs nos las trajo y nos dio algunos consejos para elaborarlos, esto me pareció una excelente próxima cita, se lo comente a ella y le gusto mucho mi idea, días después tratamos de hacer los postres y no fue que nos quedaron malos, pero mejor estaban el día que fuimos a cenar o no se si era la emoción del momento.
A lo largo he tenido la dicha de probar diferentes comidas, se podría de cada parte del mundo, o eso pienso yo, días atrás abrieron un sitio nuevo en la ciudad y me propuse que tenia que ir a disfrutar de esta gastronomía, llame, pedí una reservación y ese día llego, no me puedo quejar de la atención que en este sitio me ofrecieron, ademas de la excelente comida que ellos brindan al publico, tenían un menú con algunos platillos conocidos y otros nuevos por probar, al igual que algunos postres que en verdad me gustaron mucho, luego de algunos días, decidí invitar a una amiga a cenar allí, ya que le había comentado sobre este lugar, hice el mismo procedimiento de la vez anterior, claro esta vez para 2 personas, ella y yo compartíamos un gran gusto por la comida y ese día comimos de todo un poco, y al finalizar la noche decidimos pedir algunas recetas como la de los dulces que servían después de la cena, ya que eran los mejores postres para restaurantes , elaborados artesanalmente, Helados a medida y postres modernos los cuales nos sorprendían como comensales que somos, amablemente el mismo chefs nos las trajo y nos dio algunos consejos para elaborarlos, esto me pareció una excelente próxima cita, se lo comente a ella y le gusto mucho mi idea, días después tratamos de hacer los postres y no fue que nos quedaron malos, pero mejor estaban el día que fuimos a cenar o no se si era la emoción del momento.