Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

amfPHP en AS2.0 ... (fames)

Citar            
MensajeEscrito el 15 Ago 2005 09:55 am
Bueno, estoy tratando de pasar mi blog a AS2.0 a traves de fames, y que no puedo! jajaja el problema que he encontrado y del cual no consigo salir es que no me conecta al amfPHP o al menos no me devuelve nada. Por el momento tengo una clase "backEnd" para no tenerlo todo liado en la clase que pone las cositas en pantalla, mi clase backEnd por el momento tiene

los imports normales del amfPHP NetServices, connection, netservicesproxy y recordset

lo importante e

function backEnd() {
cap = new Object(); //este es el "listener de las respuestas"
gatewayURL = "http://loca....." etc etc //la url es correcta
NetServices.setDefaultGatewayURL(gatewayURL);
conn = NetServices.createGatewayConnection();
serv = conn.getService("noBlog",cap);
setFunciones();
}

function setFunciones():Void {
cap.dameLinks_Result = function(data) { Flashout.log("damelo"); };
serv.dameLinks();
Flashout.log("ENVIO DE DATOS");
}

**NOTA** Flashout.log es el tipico "trace" y si, se ejecuta la funcion backEnd [desde otra clase se hace un new backEnd. tambien se ejecuta la funcion setFunciones, pero el trace de "damelo" no se ejecuta nunca

El servicio es el mismo que tenia asi que funciona bien.... (comprobado ahora mismo)
Como no tengo el debugger no se que puede pasar... ayudenme!! jajajaja

Por _CONEJO

BOFH

7639 de clabLevel

17 tutoriales
21 articulos

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 15 Ago 2005 02:33 pm
serv es una variable local :wink:

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 15 Ago 2005 02:41 pm
o la tienes como propiedad de la clase? :?

el objeto cap si es local :wink:

PD: se deberia poder editar en este foro :roll:

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 15 Ago 2005 03:50 pm
No se, ahora a traves de ejmplos y tal veo que :

1.- NetServices esta en "deprecated"
2.-Hay una forma mas chunga de hacer las cosas, pero no consigo que funcione mas alla del ejemplo que viene en Flash y en las webs que he visto, fnciona a traves de "PendingCall" y cosas muy raras-malas!
3.- Estoy desesperado!

Por _CONEJO

BOFH

7639 de clabLevel

17 tutoriales
21 articulos

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 15 Ago 2005 04:50 pm
em....NetServices es de clases de AS 1.0

te recomiendo que utilizes la nueva clase Services ;)

http://www.asfusion.com/blog/category/flash-remoting-es

Por tangamampilia

.GAIA Developer

961 de clabLevel


6 articulos

Genero:Masculino   Anime Bloggers

México, D.F.

safari
Citar            
MensajeEscrito el 15 Ago 2005 04:51 pm
sorry, mas bien es aqui

http://www.asfusion.com/blog/entry/tutorial

Por tangamampilia

.GAIA Developer

961 de clabLevel


6 articulos

Genero:Masculino   Anime Bloggers

México, D.F.

safari
Citar            
MensajeEscrito el 15 Ago 2005 10:05 pm
Oh si... ya encontre la forma... el problema viene que si el MTASC encuentra algun problema no te lo dice!! y es un kebradero de cabeza... intentare hablar sobre esto mas tarde para explikarlo .... saludetes!

Por _CONEJO

BOFH

7639 de clabLevel

17 tutoriales
21 articulos

 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.