Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Ayuda probando chat de clab server

Citar            
MensajeEscrito el 04 Ago 2005 05:51 pm
Hola que tal, tengo un problemilla al probar el chat en el servidor d Cristalab, no me mearca ningun error al exportarlo y me aparece limpiando, espues pongo el nombre de usuario y empieza a cargar, pero se queda colgado y no pasa nada, lo unico que me sale es esto:

Código :

.:: ClabServer usando el servidor: Cristalab ::.
      Limpiando
Entrando a proceso de login
      Limpiando
Llamando a función de login

me podrian decir a que se debe?

Por leunamme

9 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 05 Ago 2005 02:27 am
Que versión de AMFPHP, PHP y MySQL tienes?

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

clabbofh
Citar            
MensajeEscrito el 05 Ago 2005 02:09 pm
Hola bueno tengo instalada en el servidor el MySQL 3.23.58, el PHP Version 4.3.10 y de AMFPHP LA 0.9

Por leunamme

9 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 05 Ago 2005 02:19 pm
Estas usando el chat que viene incluido o creaste el tuyo a partir del tutorial?

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

clabbofh
Citar            
MensajeEscrito el 06 Ago 2005 07:35 pm
:D
pues estoy usando el chat que viene incluido pero como comento se queda hasta donde dice llamando a funcion de login y no pasa nada. :shock: :crap:

Por leunamme

9 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 06 Ago 2005 10:21 pm
Tienes en algun servidor el gateway (La URL) para poder probarlo o lo tienes instalado en tu PC local?

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

clabbofh
Citar            
MensajeEscrito el 07 Ago 2005 07:56 pm
lo tengo instalado en un servidor

Por leunamme

9 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 07 Ago 2005 08:01 pm
Pues pasame la URL del gateway . . . posteala aqui

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

clabbofh
Citar            
MensajeEscrito el 08 Ago 2005 06:58 am
:) Esta es la web donde esta el gateway
http://chatsismo.webcindario.com/remoting/gateway.php

Supongo todo esta bien, puesto que el gateway sale en blanco como dice el tutorial.

:lol: :lol:

Por leunamme

9 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 08 Ago 2005 07:22 am
Ugh, recuerdame con un post mañana... por ahi en unas 10 horas para revisarlo ... me caigo del sueño :sueno: :sueno: :sueno: zzz: zzz: zzz:

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

clabbofh
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ago 2005 06:34 pm
Hola yo tambien tengo problemas con el chat, me funciono perfectamente localmente, con apache, php y mysql, pero no loguea en el servidor remoto

creo que segui los pasos correctamente
ya que

http://www.eventosxtremos.com/remoting/gateway.php
trata de descargarse cuando pongo esta direccion en el explorer, eso quiere decir que esta correcto verad?
luego
http://www.eventosxtremos.com/remoting/services/ClabServer.php
me muestra una pagina en blanco esta bien verdad?
pero cuando entro al chat

http://www.eventosxtremos.com/remoting/clabChat.swf
pues nada se queda colgado
cree las tablas y todo lo demas pero nada de nada.
Si me pueden ayudar se los agradezco

saludos
Ruben

Por rdvandalos

1 de clabLevel



Genero:Masculino  

Venezuela

msie
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ago 2005 10:31 pm
rdvandalos; parece que instalaste mal la base de datos, ya que el gateway devuelve un error en la consulta; revisa ese tema, verifica permisos, contraseñas de acceso a MySQL y demas

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

clabbofh
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ago 2005 10:35 pm
Bueno dejame revisar y aviso gracias

Por rdvandalos

1 de clabLevel



Genero:Masculino  

Venezuela

msie
Citar            
MensajeEscrito el 10 Ago 2005 03:07 am
Yo probé el chatSimple y anduvo perfecto.
Pero con el clabChat me pasa algo parecido, se queda como 'cargando'

los archivos estan en:

http://raindrops.com.ar/remoting/services/ClabServer.php
http://raindrops.com.ar/remoting/gateway.php
http://raindrops.com.ar/remoting/index2.htm <-- chat

Al probarlo desde la Pc me sale el siguiente Output:

**Error** Scene=Scene 1, layer=AS, frame=1:Line 103: There is no method with the name 'clear'.
nick.clear();

Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1

Eso es todo, muy bueno el tutorial, o LOS tutoriales mejor dicho.

:) saludos y gracias de antemano!

Por bjlotus

3 de clabLevel



Genero:Masculino  

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 10 Ago 2005 06:42 am

Por bjlotus

3 de clabLevel



Genero:Masculino  

Argentina

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.