Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Buzón de quejas y sugerencias de Cristalab V4.5

Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Foros de discusión > Charla

Citar            
MensajeEscrito el 27 Abr 2012 07:00 am
No está mal la propuesta de XK y es mejor que la que había antes, equilibrada con la versión "Sublime" de ahorita ¿Mx, la apruebas o seguimos intentando otra?

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 27 Abr 2012 05:59 pm
Yo se que no soy Mx, pero me gusta mucho la solución XKlibúrica... digo, Salomónica :)

Por ElSiniestro

Claber

285 de clabLevel


1 articulo

Genero:Masculino  

Alguien que Ayuda

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 27 Abr 2012 06:43 pm
Me gustó la estilo sublime (con un color de fuente más fuerte), el primero siento como si hubiera un agujero detrás del contenedor general, ¿Quizás otro azul?

De cualquier manera soy fan de Xk, así que mi +1 lo tuvo antes de publicar.

Por Kinduff

Claber

3563 de clabLevel

21 tutoriales
3 articulos

 

web dev wizzard

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 27 Abr 2012 07:03 pm
A mí me gusta la propuesta de Xk, quizá cambiar un poco el tono del azul para que, como dice Kinduff, no parezca que es un agujero. Me recuerda al tema "Plastic Wrap" de Notepad++

Por The Fricky!

Presidente

6168 de clabLevel

3 tutoriales
8 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Héroes

Piccola Venezia...

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 27 Abr 2012 07:43 pm
Yo personalmente soy fan de Blackboard.

Por NEO_JP

BOFH

5724 de clabLevel

13 tutoriales
12 articulos

Genero:Masculino   Anime Bloggers Premio_Secretos Team Cristalab

Front-end Developer en Washington, DC

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 27 Abr 2012 08:09 pm
Me parece que con perspectivas tan distintas está bueno lo que dice neo, que el usuario pueda elegir entre un paquete claro y uno oscuro. Porque todos estamos acostumbrando al ojo a cosas distintas. Yo no estoy acostumbrada a los altos contrastes, excepto cuando visto XD pero en pantalla me molesta, y hay gente que se mata los ojos con el contraste que usa. So...digo que haya en clab por defecto un theme suave que acompañe el diseño de clab, y que los que deseen puedan elegir el otro.



en grande

retomando la idea de xkalibur, con los tonos de clab:

en grande

pD: ya sé que no van a querer *sale corriendo*

Por Mariux

BOFH

7756 de clabLevel

28 tutoriales
15 articulos

Genero:Femenino   Héroes Editores

Diseñadora & ilustradora

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 27 Abr 2012 08:11 pm
PD: en rosa queda genial U_U

Por Mariux

BOFH

7756 de clabLevel

28 tutoriales
15 articulos

Genero:Femenino   Héroes Editores

Diseñadora & ilustradora

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 28 Abr 2012 02:46 am

Por NEO_JP

BOFH

5724 de clabLevel

13 tutoriales
12 articulos

Genero:Masculino   Anime Bloggers Premio_Secretos Team Cristalab

Front-end Developer en Washington, DC

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 28 Abr 2012 03:16 am
Sugerencia

.prettyprint{background: #F9F9F9;}

.prettify-primavera .prettyprint, .prettify-primavera .pln{color:#335;}

.prettify-primavera .pun{color: #f34f25;}

.prettify-primavera .com{color:#795;}

Por nasho

Claber

908 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Web Developer

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 28 Abr 2012 10:14 pm
Parece ser que no funciona bien escoger un theme nuevo, lo cambio y no se modifica afuera y cuando regreso a editarlo sigue con el de por defecto.

Por Kinduff

Claber

3563 de clabLevel

21 tutoriales
3 articulos

 

web dev wizzard

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 28 Abr 2012 10:28 pm

Kinduff escribió:

Parece ser que no funciona bien escoger un theme nuevo, lo cambio y no se modifica afuera y cuando regreso a editarlo sigue con el de por defecto.

Un favor, puedes limpiar tu cache, intentarlo de nuevo y confirmar que tienes las cookies habilitadas? Además, si es no es mucha molestia, revisar que no tengas ningun error de Javascript al guardar el perfil? Puedes activar "Preserve log upon navigation" en la consola al dar click derecho.

Gracias.

Nota: Maldita sea, tengo que arreglar eso de "Citar el ultimo mensaje", borró todo mi post.

Por NEO_JP

BOFH

5724 de clabLevel

13 tutoriales
12 articulos

Genero:Masculino   Anime Bloggers Premio_Secretos Team Cristalab

Front-end Developer en Washington, DC

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 28 Abr 2012 10:30 pm

nasho escribió:

Sugerencia


Siento que eso cambia todo el estilo por completo, podria crear un tema especial con esos estilos si gustas, pero no creo que sea buena idea cambiar todo Primavera.

PD: Puedes usar el BBCode [css] para formatear el código.

Por NEO_JP

BOFH

5724 de clabLevel

13 tutoriales
12 articulos

Genero:Masculino   Anime Bloggers Premio_Secretos Team Cristalab

Front-end Developer en Washington, DC

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 29 Abr 2012 03:32 am
Muy buena solución (y)

Por ElSiniestro

Claber

285 de clabLevel


1 articulo

Genero:Masculino  

Alguien que Ayuda

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 30 Abr 2012 03:31 am
Neo un tip, cuando hayan cambios mayores de CSS o JS es buena practica que el archivo cambie de nombre para evitar issues de cache.

Yo suelo utilizar el compilador de codigo de http://html5boilerplate.com/ pero igual sobre codigo de antes es complicado de implementar.

Algo facil seria simplemente tener:
cristalab_1232131312.css

Donde el numero es el current timestamp

Por Dano

BOFH

4273 de clabLevel

14 tutoriales
4 articulos
10 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Lugar estratégico para vigilarte

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 30 Abr 2012 03:44 am

Dano escribió:

Neo un tip, cuando hayan cambios mayores de CSS o JS es buena practica que el archivo cambie de nombre para evitar issues de cache. cristalab_1232131312.css

Me gustaria hacer esto, pero me generaría un archivo distinto en el SVN lo cual complicaria todo para mantener versiones, diffs y hacer reversiones =/

He usado style.css?mtime=123456789 en otros proyectos, en los que el mtime es la fecha de modificacion del archivo y es generado on-the-fly por PHP, pero luego el html es cacheado y no genera problemas de rendimiento, siento que si hago esto en Cristalab, tendria un severo problema de memoria.

¿Alguna idea?

Por NEO_JP

BOFH

5724 de clabLevel

13 tutoriales
12 articulos

Genero:Masculino   Anime Bloggers Premio_Secretos Team Cristalab

Front-end Developer en Washington, DC

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 30 Abr 2012 04:17 am

NEO_JP escribió:

Dano escribió:

Neo un tip, cuando hayan cambios mayores de CSS o JS es buena practica que el archivo cambie de nombre para evitar issues de cache. cristalab_1232131312.css

Me gustaria hacer esto, pero me generaría un archivo distinto en el SVN lo cual complicaria todo para mantener versiones, diffs y hacer reversiones =/

He usado style.css?mtime=123456789 en otros proyectos, en los que el mtime es la fecha de modificacion del archivo y es generado on-the-fly por PHP, pero luego el html es cacheado y no genera problemas de rendimiento, siento que si hago esto en Cristalab, tendria un severo problema de memoria.

¿Alguna idea?

Esta practica no se recomienda:
style.css?mtime=123456789

Puesto que hace que los proxies cachen una version de style.css y ya no se enteran de lo otro(y peor cuando hablamos de servidores CDN). En cristalab no tenemos CDN entonces eso no es issue y tal vez la mayyoria de nosotros no estamos detras de un proxy. Solo comento los "porques" de una y otra forma.

Entiendo lo del SVN, por eso mencione el "compilar" de boilerplate.

Nosotros tenemos agile development, entonces subimos a produccion cada dos semanas. Cada que vamos a subir "compilamos" el codigo y eso nos genera una version minificada y con los nombres de CSS y js cambiado. Todo lo hace el script the boilerplate. A esa version minificada le creamos un tag en SVN y ese tag es el que le el servidor de produccion. En cada push hacemos un svn switch the prod al nuevo tag, si algo falla hacemos el switch al tag anterior.

Entiendo que cristalab esta desde antes de que empezaran a salir todas estas cosas nuevas(y meterselas no seria una tarea facil), pero si al menos se pudiera crear un tag en cada movimiento a prod y en ese tag hacer ese update del nombre de archivo(en clab tal vez solo seria necesario con cambios mayores de CSS y/o JS), ya sea a mano o con ant, seria ganancia.

Por Dano

BOFH

4273 de clabLevel

14 tutoriales
4 articulos
10 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Lugar estratégico para vigilarte

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 30 Abr 2012 04:23 am

Dano escribió:

Esta practica no se recomienda: style.css?mtime=123456789

Es la primera vez que escucho sobre esto y tiene muchísimo sentido, gracias por la explicación. en ese caso.

Lo único que se me ocurre por ahora, que pueda funcionar con la versión de Clab actual sin hacer tantos cambios seria: crear un hook de svn que copie la última versión del css, lo renombre con el timestamp y luego genere un archivo de plantilla que incluya la etiqueta <link> con el nuevo nombre del archivo.

No suena muy elegante, pero creo que funcionará. Lo intentaré después.
Gracias por la idea.

Por NEO_JP

BOFH

5724 de clabLevel

13 tutoriales
12 articulos

Genero:Masculino   Anime Bloggers Premio_Secretos Team Cristalab

Front-end Developer en Washington, DC

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 30 Abr 2012 12:52 pm
A mi la vista de código sin importar el tema que escoja me sale siempre todo el texto en un solo color, y al responder un mensaje solo aparecen los emoticones como opción para insertar en el textarea.

Por HtrMancera

Claber

342 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Front-end Developer

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 30 Abr 2012 01:02 pm

HtrMancera escribió:

A mi la vista de código sin importar el tema que escoja me sale siempre todo el texto en un solo color, y al responder un mensaje solo aparecen los emoticones como opción para insertar en el textarea.

Me paso lo mismo en la pc de la oficina, tienes que limpiar el cache de Chrome o recargar manualmente los archivos .js

http://www.cristalab.com/js/foros.js
http://www.cristalab.com/js/html5.clab.js

Por NEO_JP

BOFH

5724 de clabLevel

13 tutoriales
12 articulos

Genero:Masculino   Anime Bloggers Premio_Secretos Team Cristalab

Front-end Developer en Washington, DC

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 01 May 2012 08:44 pm

NEO_JP escribió:

HtrMancera escribió:

A mi la vista de código sin importar el tema que escoja me sale siempre todo el texto en un solo color, y al responder un mensaje solo aparecen los emoticones como opción para insertar en el textarea.

Me paso lo mismo en la pc de la oficina, tienes que limpiar el cache de Chrome o recargar manualmente los archivos .js

http://www.cristalab.com/js/foros.js
http://www.cristalab.com/js/html5.clab.js
Cristalab usa un CDN pasivo a través de nginx para todos los estáticos, por eso es tan permeante el error. Dano obviamente no lo puede detectar, porque por eso es pasivo y transparente.

En nuestra configuración, es completamente recomendable agregar el ?nocache=lolxd555 a las URLs que quieras modificar.

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 01 May 2012 10:17 pm
Faltó el tema azul de XK :( yo quería usar ese

Por ElSiniestro

Claber

285 de clabLevel


1 articulo

Genero:Masculino  

Alguien que Ayuda

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 01 May 2012 10:47 pm

ElSiniestro escribió:

Faltó el tema azul de XK :( yo quería usar ese

En serio? Lo revisaré e intentaré implementarlo luego.

Por NEO_JP

BOFH

5724 de clabLevel

13 tutoriales
12 articulos

Genero:Masculino   Anime Bloggers Premio_Secretos Team Cristalab

Front-end Developer en Washington, DC

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 23 May 2012 12:41 pm
Me he cambiado a Safari (en PC) y kaput! CL rompe el navegador, todas las tabs que tengo abiertas se congelan y tengo que reiniciarlo (el navegador).
Lo que da problema son las notificaciones en el div de bienvenida, por ejemplo si tengo por lo menos una notificacion, al hacer click en ella, el div hace un tween un poco extraño y todo se congela.

Por Acreonte

Claber

1543 de clabLevel

5 tutoriales
6 articulos

Genero:Masculino  

Digital Scientist

safari
Citar            
MensajeEscrito el 23 May 2012 01:04 pm

Acreonte escribió:

Me he cambiado a Safari (en PC) y kaput! CL rompe el navegador, todas las tabs que tengo abiertas se congelan y tengo que reiniciarlo (el navegador).
Lo que da problema son las notificaciones en el div de bienvenida, por ejemplo si tengo por lo menos una notificacion, al hacer click en ella, el div hace un tween un poco extraño y todo se congela.

Uh?! Lo revisare :crap:

Por NEO_JP

BOFH

5724 de clabLevel

13 tutoriales
12 articulos

Genero:Masculino   Anime Bloggers Premio_Secretos Team Cristalab

Front-end Developer en Washington, DC

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 04 Dic 2013 03:40 pm
Reviviendo esto...

agreguen

Código CSS :

.home #destacado-degradado{background-size:contain;}


En portada, el artículo destacado, se corta el degradado blanco

Por nasho

Claber

908 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Web Developer

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 20 Ene 2014 06:36 pm
en esta nueva versión, ahora cuando muevo un post, el desplegable no deja seleccionar el último item.

Por Mariux

BOFH

7756 de clabLevel

28 tutoriales
15 articulos

Genero:Femenino   Héroes Editores

Diseñadora & ilustradora

chrome
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6
Foros de discusión > Charla

   Página 6 de 6

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.