Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Centralizar columna resizabe con movieclip

Citar            
MensajeEscrito el 06 Nov 2015 03:16 pm
Amigos una gran duda, tengo este código:

var texto:Array = new Array("Alimentos", "Alimentos Especiales", "Comidas Caseras",
"Comidas para Llevar", "Comidas para Animales", "Granos y Especies",
"Granos", "Comidas", "Almuerzos", "Comidas para Fiestas");

var padX: int = 1;
var padY: int = 20;
var colNum: int = 5;
var nextX:int = 10;
var nextY:int = 20;
var origX:int = nextX;

for(var i: int = 0; i < texto.length; i++) {
var campo: TextField = new TextField();
campo.text = texto[i];
campo.autoSize = 'left';
campo.height = 20;

campo.x = nextX;
campo.y = nextY;
if(i>0&&i%5==0){
nextY+=padY;
nextX = origX;
} else {
nextX+=campo.width+padX
}
addChild(campo);
}

Y el resultado es:

Alimentos Alimentos Especiales Comidas Caseras Comidas para Llevar Comidas para Animales
Granos y Especies Granos Comidas Almuerzos Comidas para Fiestas

Como puedo centralizarlo de tal manera que se vea así:

Alimentos Alimentos Especiales Comidas Caseras Comidas para Llevar Comidas para Animales

Granos y Especies Granos Comidas Almuerzos Comidas para Fiestas


Gracias,

Por Tercio

3 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 06 Nov 2015 04:50 pm
Cambia

campo.autoSize = 'left';

a

campo.autoSize = 'center';

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 06 Nov 2015 05:03 pm

solisarg escribió:

Cambia

campo.autoSize = 'left';

a

campo.autoSize = 'center';

Jorge


Gracias por tu respuesta Jorge, pero en autoSize centro el campo, yo quiero centrar las filas en relacion al stage. Imagino que será poner cada linea dentro de un movieclip y luego centralizarlo, pero no he logrado.

Por Tercio

3 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 06 Nov 2015 06:44 pm
Ah, demasiado apurado, no vi que era un campo por palabra .... es eso necesario? ¿Por que no metes todas las palabras en un solo textfield y lo centras?

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 06 Nov 2015 07:57 pm

solisarg escribió:

Ah, demasiado apurado, no vi que era un campo por palabra .... es eso necesario? ¿Por que no metes todas las palabras en un solo textfield y lo centras?

Jorge


Gracias Jorge por tu sugerencia, pero si pongo todos en el mismo textField no podré despues usar el addEventListener en cada uno de ellos.

Saludos,

Por Tercio

3 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 06 Nov 2015 08:23 pm
Cuentame lo que quieres hacer sin detalles de programación, hay muchas formas de lograr lo mismo si se tiene el panorama completo

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

chrome

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.