Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Cerrar Navegador boton as3

Citar            
MensajeEscrito el 18 Feb 2009 10:34 am
HOla tengo una pagina web flas as3 que cuando pulso un boton se abre otra pagina y entonces se quedan ambas abiertas, la cuestion es la siguiente, hay alguan posibilidad e poner algun codigo en el boton para que a la vez que abre la nueva ventana tambien cierre en la que el boton(osea la primera pagina)

Gracias de antemano.

Por street1974

5 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 18 Feb 2009 11:45 am
¿Y por que no lo cargas en la misma página, cual es la necesidad de abrir otra nueva?

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 18 Feb 2009 02:09 pm
porque tiene un script de resize, y no quiero que afecte a la nueva ventana, eso ya lo habia pensado yo :-)

Por street1974

5 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 18 Feb 2009 02:29 pm
Copia el script de resize de ese HTML al tuyo

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Mar 2009 10:29 pm
a mi me paso algo similiar...
Tengo un swf con dos botones (ingles, Español) cuando le doy a ingles me va a index2.html y si le doy a español m eva a index1.html como se haria para ke no me abriera una ventana nueva ? osea ke me abriera los index en la misma ventana del navegador ? :P

Por Pr0jecT

8 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 19 Mar 2009 10:41 pm
Si al getURL no le pasas el segundo parámetro, se abre en la misma ventana

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Mar 2009 11:16 pm
este es el codigo ke tengo mi primer fotograma, ke es para mi boton "boton1"

function abrir(e:Event) : void
{
navigateToURL(new URLRequest("index1.html"));
}
boton1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, abrir);

El segundo parametro es es de "abrir" ? eske no te he entendido muy bien :)

Por Pr0jecT

8 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 20 Mar 2009 10:37 am
Ah, en AS3, sería

navigateToURL(new URLRequest("index1.html"), "_self");

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Mar 2009 06:20 pm
Gracias jorge !! con la proxima ya te voy a tener ke regalar un jamon iberico... jejejejej ;)

Saludos, Juan angel

Por Pr0jecT

8 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 21 Mar 2009 07:40 am
En el IE no funciona :__( kasko de IE y ke lastima ke lo use la gente arf !

Por Pr0jecT

8 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 21 Mar 2009 02:02 pm
Miralo desde el servidor, no haciendo doble click en el HTML

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 24 Mar 2009 07:40 am
nada el IE se resiste :)
www.vinospalarea.com/Bass

se vuelve al index.html principal :(

Por Pr0jecT

8 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 24 Mar 2009 10:53 am
Sin embargo si vas al source code en IE indica que está cargando el swf correcto ... no será una cuestión del indice en español y el de ingles, que por ejemplo no se mueven al fotograma XX en IE?

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 24 Mar 2009 04:43 pm
Tenias razon, la culpa estaba en ke en los indices tanto español como ingles le faltaba corregir el nombre del swf, pero ke raro ke funcionara en firefox y chrome.

Muchisimas gracias :)

Por Pr0jecT

8 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 07 Jul 2009 01:08 am
Buenas, alguien sabra como hacer el boton para cerrar?
Para abrir tengo el sig, script

Código ActionScript :

function popup (e:MouseEvent):void {
   navigateToURL(new URLRequest("javascript:window.open('/folder/pagina.html','Titulo de la página','resizable=no,width=365,height=420,scrollbar=no,status=0,toolbar=0'); void 0"),"_self");
}

Pero ahora quiero hacer un boton que me cierre esta misma pagina de donde estoy mandando el pop up, es decir: tengo un boton para abrir un pop up y en el mismo flash otro boton para cerrar esta misma pagina donde tengo los dos botones.
Alguien sabe como puedo hacerlo? lo intente con:

Código ActionScript :

function cerrar (e:MouseEvent):void {
  navigateToURL(new URLRequest("javascript:window.close()");


Porque le se mas al AS2 pero intente adaptarlo y nada.

Por chaku

11 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 07 Jul 2009 10:33 am
Le puedes dar un nombre a la instancia de la ventana y luego usarla para cerrarla, algo así como:

newWindow = window.open(.....)

Luego

newWindow.close()

Aunque no estoy muy seguro de que esto funcione desde Flash. En todo caso es mas seguro llamar a m'[etodos en Javascript, es decir buscas en referencias de JavaScript como hacer eso, luego llamas a las funciones directamente desde Flash. Por ejemplo supón que escribo una función en JS que se llama abrir(), la llamo desde Flash así:

getURL('javascript:abrir()')

La función tiene que estar escrita en el HTML donde embebes el Flash

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 07 Jul 2009 04:12 pm
intenta con este código; a mi me funciona.
ExternalInterface.call("window.close");

Por elBarto

1 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 07 Jul 2009 04:24 pm
Es lo mismo que ya tiene ... aunque a través de la clase ExternalInterface

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 May 2015 03:35 am
hola, a la verdad soy nuevo en esto de flash, siempre me ha gustado pero ahora necesito la ayuda de alguien, pues estoy haciendo un portal web, y entre las páginas que tengo, necesito hacer unas páginas emergentes como la de esta página http://www.templatemonster.com/demo/51116.html en el menu de fotos que uno le da clik, supongamos puede ser un botón y de hay se abre la página emergente y de ahí cerrarlo, para seguir viendo el resto de cosas, si alguién me ayuda, quedaré muy agradecido, saludos y bendiciones...

Por javsant04

9 de clabLevel



Genero:Masculino  

diseño grafico

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 22 May 2015 11:20 am
Tienes que poner tu pregunta en un post nuevo, este post es sobre ExternalInterface

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Oct 2019 03:41 am

street1974 escribió:

HOla tengo una pagina web flas as3 que cuando pulso un boton se abre otra pagina y entonces se quedan ambas abiertas, la cuestion es la siguiente, hay alguan posibilidad e poner algun codigo en el boton para que a la vez que abre la nueva ventana tambien cierre en la que el boton(osea la primera pagina)

Gracias de antemano.
Gracias jorge !! con la proxima ya te voy a tener ke regalar un jamon iberico...

Por tayeadil

6 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 31 Oct 2019 12:16 am
Thanks for the information on this. I really enjoy the write up gangster vegas

Por ernest1209

10 de clabLevel



 

chrome

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.