Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

como creo contenido desde el servicio para meter en Datagrid

Citar            
MensajeEscrito el 05 Ago 2005 04:33 pm
he probado eso de subir la data de $result de un query.
pero quiero hacer cosas mas completas, por ello quiero saber como debo generar el contenido para subirlo a un datagrid,
no se si debo crear un object, un array la verdad no se como debo hacerlo.

por favor si alguien sabe hacerlo para que me de algo de pistas XD.

le agradezco de antemano. :crap:

Por jhony192

791 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Just Another Programmer

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 05 Ago 2005 05:08 pm

Por Dano

BOFH

4273 de clabLevel

14 tutoriales
4 articulos
10 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Lugar estratégico para vigilarte

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 05 Ago 2005 05:16 pm
no no no eso ya lo ley y me ha funcionado muy bien..
www.coderic.com/images/flash/miembros.swf
ya que eso mete un result de una DB lo que quisiera es meter datos generados por mi mismo.

o sea imagina que quiero hacer un webmail como haria para enviar los datos a mi archivo Flash.

PD: no quiero hacer un webmail no has oido nada acerca de un webmail.

Por jhony192

791 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Just Another Programmer

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 05 Ago 2005 05:33 pm
Basicamente, crea un arreglo. Y el datagrid, lo entendera. Ya que a Flash le llega un objeto, igual a como esta en php. Por lo que es relativamente sencillo.

PHP

Código :

<?
[....]
$Datos[0]=array("nombre" => "Daniel", "mail" => "err");
$Datos[1]=array("nombre" => "Daniel2", "mail" => "err2");
$Datos[2]=array("nombre" => "Daniel3", "mail" => "err3");
return $Datos;
[....]
?>


AS

Código :

dg.dataProvider=data;


^^

Por Dano

BOFH

4273 de clabLevel

14 tutoriales
4 articulos
10 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Lugar estratégico para vigilarte

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 05 Ago 2005 06:10 pm
Gracias, eres el mejor. :)

Por jhony192

791 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Just Another Programmer

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.