Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Como intercalar imagenes con texto dinamico? (a lo html)

Citar            
MensajeEscrito el 16 Ene 2005 12:08 pm
weno el titulo lo dice claro. He hecho una web para un trabajo i necesito que en los cuadros de texto dinámico (con scrollbar) haya imagenes y esquemas intercalados que suban i bajen como el texto.
ayuda porfavor

Por Alastor

13 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 16 Ene 2005 02:43 pm
no se si te entiendoo bien pero si quieres mover imagenes con un scroll en la seccion de ejemplos hay una " Barra de desplazamiento (ScrollBar) de texto y Movie Clips" hecho por gersomn, bajalo y quizá te sirve.

bye

pd. muevo este post a donde pertenece

Por hRod

BOFH

1548 de clabLevel

3 tutoriales
4 articulos
4 ejemplos

Genero:Masculino  

BCN

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 16 Ene 2005 03:36 pm
En el archivo de texto incluye la imagen de esta forma:

Código :

<img align="right" src="foto04.jpg"/>
:wink:

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 17 Ene 2005 05:12 pm
gracias pero hay algunos problemas:

1 - la barra de desplazamiento de los ejemplos es genial y me iria perfecta, pero no la puedo abrir!!! (tengo el flash MX)

2 - lo de cargar la imagen desde un archivo de texto con el codigo ese y tal... weno de programar se mas bien poco y no entiendo como hacerlo.

Por Alastor

13 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 17 Ene 2005 05:43 pm
1) si no tienes mx 2004 no vas a poder abrirlo
2) eso es programación SUPER básica, si no lo entiendes, antes de entrar con flash deberías aprender html

suerte, saludos

Por fael

BOFH

2443 de clabLevel

3 tutoriales
2 articulos

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 17 Ene 2005 07:36 pm
o.o Flash usa HTML o.o qe bonito xD

Por NEO_JP

BOFH

5724 de clabLevel

13 tutoriales
12 articulos

Genero:Masculino   Anime Bloggers Premio_Secretos Team Cristalab

Front-end Developer en Washington, DC

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 17 Ene 2005 09:24 pm
De hecho solo haces referencia de la foto y le das 2 parametros, donde "img align" es alineacion de la imagen y "source" es la referencia a la foto que quieres cargar.
Es htm no programacion ActionScript. :wink:

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

mozilla
Citar            
MensajeEscrito el 17 Ene 2005 09:55 pm
No, si html ya se. Bueno, lo basico. Bueno, interpretarlo. El problema es cargar el archivo txt este que decis con la imagen. Cómo lo hago? leí el post este que lo explica pero es lo que he dicho antes, no lo acabo de pillar... T_T

http://www.cristalab.com/foros/viewtopic.php?t=2922

gracias de todos modos a los que vais respondiendo

Por Alastor

13 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 18 Ene 2005 08:15 pm
bleh, no me sale nada, ni tan solo se hacer funcionar los scrollers ke me bajao. Creo que al final tendre que hacer los scrollbars manuales-xapuzeros de la mascara sin boton arrastrable ni nada...

Por Alastor

13 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 18 Ene 2005 08:57 pm
Alastor, solamente Flash MX 2004 puede cargar imagenes dentro de campos de texto

El ejemplo de gersonm puedes abrirlo en un MX2004 y guardarlo con formato de MX (el .FLA) eso quizas te ayude

Saludos

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Ene 2005 06:40 am
y la componente scrollbar del flash mx donde sa metido? con lo util que era y ahora me vienen con todas estas tan complicadas...

Por Alastor

13 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Ene 2005 07:09 am
Instalate la actualización de Flash MX 2004 a la 7.2
la encuentras en la web de Macromedia ... y ya! ahi tienes tu UIScrollBar

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Ene 2005 03:25 pm
"solamente Flash MX 2004 puede cargar imagenes dentro de campos de texto"
¿como?

(gracias x lo de lactualizacion)

Por Alastor

13 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Ene 2005 04:53 pm
Mira el tutorial de AS 2.0 en esta web, ahi veras como

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Ene 2005 06:43 pm
Muy buen tutorial, solo me queda saber como asignar el codigo html al campo de texto :roll:

Por Alastor

13 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Ene 2005 06:49 pm
:shock: como asignarlo pero ahi esta en el tuto esta todo o :? te refieres a loadVars para colocarle el texto dede una base de datos

Saludos :D

Por flasher

Invitado



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Ene 2005 06:54 pm
En el tuto de AS2.0 esta ... leelo completo por favor!!

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Ene 2005 08:11 pm
ui perdona, ahora ya lo he entendido pero me sigue sin funcionar. Me sale el texto bien con sus negritas y todo pero la imagen no se ve!!!
Este es el codigo que pongo, a ver si encontrais algo...

prueba.html = true;
prueba.htmlText = "<p align='center'><font color='#0000CC'>Esto es una <b> prueba </b></font></p><p><img src='web.jpg'></p>";

Por Alastor

13 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Ene 2005 08:31 pm
El SWF, el HTML y el JPG estan en la misma carpeta?

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Ene 2005 08:36 pm
si, todo. Weno el html no es ningun archivo de hecho.
venga alguna respuestilla, que solo me falta esto para llegar al final.... :cry:

Por Alastor

13 de clabLevel



 



Ultima edición por Alastor el 20 Ene 2005 06:35 am, editado 1 vez

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Ene 2005 08:40 pm
Entonces tu JPG es un jpg progresivo, hazlo "no progresivo" y funcionara ... no se que herramienta uses para exportar JPG (Fireworks, photoshop, paint, lo que sea); pero todas tienen esa opción, solo debes buscarla al exportar

Saludos

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Ene 2005 06:43 am
Ueeeeeeeeeeeeee por fiiiin
Gracias freddie eres el amo!!!! (aunque aun mo hayas dado la cuenta d gmail...)

MIERDA AHORA LOS SCROLLBAR NO M VAN

Por Alastor

13 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Ene 2005 07:02 am
WTF!?

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Ene 2005 09:56 am
pos eso, que ya me funciona todo a la perfeccion, pero le pongo la componente scrollbar y no funciona, se ve pero esta desactivada.

Por Alastor

13 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 20 Ene 2005 10:01 am
Le pusiste nombre de instancia al campo de texto?? es el mismo nombre de instancia que tiene configurado el scrollbar en sus propiedades?
viste los tutoriales de componentes de esta web?

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Ene 2005 04:13 pm
vale, nada, parece que ya lo he solucionado... aunque probablemente ponga dos botones con la accion de scroll que parece que queda mas bonito no creeis?

Por Alastor

13 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 14 Ago 2007 06:29 am
:crap: saben yo quisiera poder cargar la imagen desde un archivo .txt o .html la verdad lo intente pero no lo logre es decir
creo una variable ejemplo:

Código :

var datosp_lv:LoadVars = new LoadVars();
datosp_lv.onLoad = function(exito) {
   if (exito) {
      cuadro_txt.text = this.datosp;
   } else {
      cuadro_txt.text = "Error!! :(";
   }
};


con un boton:

Código :

on (release) {
   datosp_lv.load("variables.txt");
   }


como verán lo que quiero es que a través de un botón se habra la imagen y se muestre en cuadro_txt que vendría siendo el cuadro dinámico. No puedo hacer lo que hacen en el tutorial porque saldría directo, la idea es llamarle desde un botón la verdad e buscado y no e encontrado espero puedan echarme una manito.

imágenes aleatorias
Bueno veran aprovechando el mismo post ya que es algo semejante observe un tutorial de como cargar una imagen aleatoria y lo intente el codigo es el siguiente:

Código :

//cargador de imagenes
imagenes_mc.loadMovie("ima00" + (1+random(2)) + ".jpg");

Yo entiendo a la perfección el código imagenes_mc es el movi clip donde se presentara la imagen, loadMovie es como cargar película ima00 es el nombre de la imagen 1 por así decirlo la primera foto el random es para darle a conocer la cantidad de imagenes y el jpg esta identificando el formato de las fotos, mi problema esta en que quisiera que la imagen cambiara cada 10sg de verdad intente y no pude, tambien quisiera saber como le podria hacer para ponerle effectos al cambiar la imagen como efectos alfa.
bueno saludos y gracias de antemano :D

Por simplepanas

20 de clabLevel



Genero:Masculino  

ing sistemas

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.