Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Detectar Apache caido o no inicializado en Flash

Citar            
MensajeEscrito el 26 Ago 2005 11:57 am
Pues eso, estoy haciendo una aplicación en flash con bases de datos (apache + php) funciona al pelo pero cuando el apache no esta inicializado pues como que el loadvars se cuelga hasta que sale el mensajito de anular script. He estado viendo otros scripts de otra gente y todos se cuengan si el apache no se ha inicializado.

Hay alguna forma de comprobar esto antes de una consulta? para asi que no se cuelgue y que yo pueda mandarlos a una pntalla de error.

Gracias!

Por uGe

5 de clabLevel



Genero:Masculino  

Murcianiko

msie
Citar            
MensajeEscrito el 26 Ago 2005 01:48 pm
Haz que si después de X segundos no se ha recibido una respuesta se cancele y yasta.

Con setInterval puedes hacer eso.

Deu!! ^^

Por Elecash

Claber

8126 de clabLevel

37 tutoriales
19 articulos
13 ejemplos

  Bastard Operators From Hell Desarrollador de GAIA Premio_Secretos Héroes

BarnaCity

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 26 Ago 2005 06:44 pm
em....no deberia colgarse

mas bien deberia mandarte un error de file not found

Por tangamampilia

.GAIA Developer

961 de clabLevel


6 articulos

Genero:Masculino   Anime Bloggers

México, D.F.

safari
Citar            
MensajeEscrito el 28 Ago 2005 08:58 pm
El loadvars llama a un archivo .php y recoge los datos, pero cuando no tienes inicializado el apache (si podeis problarlo) se cuelga, al menos a mi me hace eso :S. No entra al loadvars.onLoad y se queda ahi pillao.

He probado el setInterval pero no, se queda pillao pillao :S

Por uGe

5 de clabLevel



Genero:Masculino  

Murcianiko

msie
Citar            
MensajeEscrito el 28 Ago 2005 09:04 pm
ehh, es raro si Apache esta detenido simplemente deberia decirte que no se puede encontrar la url o el script no se ejecuta correctamente, haz una cosa prueba poniendo la url absoluta en el load o sendAndLoad del objeto LoadVars, y prueba con dandole Ctrl+Enter, deberia decirte que no consigue la url, y para saber si el script se ejecuta correctamente debe verificar el valor que load o sendAndLoad retorna.

Código :

miLV.onLoad = function (success:Boolean) {
   if (success){
        //sentencias el script externo se ejecuto correctamente
   } else{
       trace("error al ejecutarse script externo")
   }
}


success es la variable de la que te hablo que retorna sendAndLoad o load :wink:

saludos

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Ago 2005 12:10 am
Ya está arreglado.. teniais razón, deberia de dar un error lo que pasa es que no habia hecho un stop() en esa parte del programa (porque más que una página es un programa de gestion) sino en el frame siguiente al loadvars y se ve que no le ha gustado xD.

Esto del actionscript me parece la leche, pero a veces me toca la moral que se lo coma todo y no te avise de errores básicos, como por ejemplo que hagas una llamada a una función o variable que no exista. Hay alguna forma de depurar el código decentemente? que no sea el morir con el maldito trace()

Por uGe

5 de clabLevel



Genero:Masculino  

Murcianiko

msie
Citar            
MensajeEscrito el 29 Ago 2005 03:38 am
mmm

si manejas el data typing de AS 2.0 y programacion OOP, todos esos errores te los va a dar automaticamente el output, como metodos o propiedades que no existen.

Saludos!

Por tangamampilia

.GAIA Developer

961 de clabLevel


6 articulos

Genero:Masculino   Anime Bloggers

México, D.F.

safari

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.