Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

error de syntaxis en Mysql

Citar            
MensajeEscrito el 12 Ago 2005 06:15 pm
que tal....tengo un problema...bajé y estoy utilizando el tutorial de user authemticate de www.sephiro.it

todo bien hasta que cuando trato de registrarme como nuevo usuario me da este error

You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'table (userName,userPassword,userMail,userQuestion,userAnswer)

www.ventasengaraje.com/compras si alguien sabe algo de ello...

Por unasemana

Claber

166 de clabLevel



 

Venezuela

msie
Citar            
MensajeEscrito el 12 Ago 2005 06:21 pm
pues habría que ver la sentencia en sql....

Por fael

BOFH

2443 de clabLevel

3 tutoriales
2 articulos

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Ago 2005 06:22 pm
es esta

CREATE TABLE tutorial_user_auth (
userID int(20) unsigned NOT NULL auto_increment,
userName varchar(15) NOT NULL default '0',
userPassword varchar(32) NOT NULL default '0',
userMail varchar(255) NOT NULL default '',
userQuestion varchar(255) NOT NULL default '',
userAnswer varchar(255) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (userID),
UNIQUE KEY userMail(userMail),
UNIQUE KEY userName(userName)
) TYPE=MyISAM;

Por unasemana

Claber

166 de clabLevel



 

Venezuela

msie
Citar            
MensajeEscrito el 12 Ago 2005 06:26 pm
Ese el el SQL para crera la tabla y no veo error alguno,
Dices que el error es cuendo tratas de crear al nuevo usuario...

Ahi tambien usas una sentencia SQL.. Me imagino que ahi esta el error, por que no lo posteas y vemos..

Por Tmeister

260 de clabLevel

2 tutoriales

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Ago 2005 06:28 pm
este es el archivo .sql...debo ponerlo junto a los demas archivos?...como cualquier otro?

CREATE TABLE tutorial_user_auth (
userID int(20) unsigned NOT NULL auto_increment,
userName varchar(15) NOT NULL default '0',
userPassword varchar(32) NOT NULL default '0',
userMail varchar(255) NOT NULL default '',
userQuestion varchar(255) NOT NULL default '',
userAnswer varchar(255) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (userID),
UNIQUE KEY userMail(userMail),
UNIQUE KEY userName(userName)
) TYPE=MyISAM;

Por unasemana

Claber

166 de clabLevel



 

Venezuela

msie
Citar            
MensajeEscrito el 12 Ago 2005 08:05 pm
No espera...creo que no entendiste...ese SQL es para crear una tabla, para insertar un dato (Crear el usuario) debes usar la sentencia INSERT INTO...en la forma:

Código :

INSERT INTO tu_tabla(tus_campos) VALUES(tus_datos);

Por Aoyama

BOFH

6224 de clabLevel

6 tutoriales
12 articulos

Genero:Masculino   Anime Bloggers Bastard Operators From Hell

Webdesigner & Developer, en mis ratos libres bebo café por litros.

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 15 Ago 2005 07:55 am
Hi en la función register del archivo user.php veraz una linea con este texto: $query = @mysql_query("INSERT INTO $table....
de ahi quita la arroba que tiene demás, despues te vas a el archivo conf.inc.php y de esta linea: $db = @mysql_connect($host,$dbuser,$dbpass) or die("error=could not connect to ... quitas igual la arroba y listo te correra bien si no te funciona checa el nombre de la base de datos, el usuario de la base de datos y la contraseña chance y esten mal.


Good Luck

Por choco

425 de clabLevel



Genero:Masculino  

Estado de México, México

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 15 Ago 2005 11:56 am
hey gracias...voy a probar a ver que tal me va

Por unasemana

Claber

166 de clabLevel



 

Venezuela

msie
Citar            
MensajeEscrito el 15 Ago 2005 04:11 pm

choco escribió:

Hi en la función register del archivo user.php veraz una linea con este texto: $query = @mysql_query("INSERT INTO $table....
de ahi quita la arroba que tiene demás, despues te vas a el archivo conf.inc.php y de esta linea: $db = @mysql_connect($host,$dbuser,$dbpass) or die("error=could not connect to ... quitas igual la arroba y listo te correra bien si no te funciona checa el nombre de la base de datos, el usuario de la base de datos y la contraseña chance y esten mal.


el problema no es el arroba.
entra aqui he informate la utilidad del arroba.
http://www.cristalab.com/foros/viewtopic.php?p=50623#50623
en todo caso utiliza echo para que te imprima en pantalla el query generado. asi podras ver que anda mal en la sentencia.

Por jhony192

791 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Just Another Programmer

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 16 Ago 2005 06:06 pm
Mi querido Coderic no necesitas decirme para que funciona la @ simplemente que el codigo no funciona con esta agregada :wink: .

Por choco

425 de clabLevel



Genero:Masculino  

Estado de México, México

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 16 Ago 2005 06:09 pm
Y como en este caso se esta trabajando con Flash no es muy alarmante no ponersela. :lol:

Por choco

425 de clabLevel



Genero:Masculino  

Estado de México, México

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 25 Ago 2005 03:58 pm
algo alarmante o no, la seguridad es algo que debe estar siempre,
mira esto:

http://www.google.com/complete/search?js=true&qu=manuales
que ves?
si es prescisamente el codigó fuente dinamico del Gran Google,
http://www.google.com/webhp?complete=1&hl=en
en su versión Suggest
como lo ves, si alguien quiere la información que esta alli, simplemente la consigue, de igualmanera si ese error se causa la aplicación no correrá.
es importante, demasiado importante, y espero que no subestimes lo que se puede o no extraer si se quiere de la parte protegida de una web, ese tipo de pensamientos son los que no te permitirán encontrar empleo en ninguna empresa de información importante ;) como PayPal por ejemplo.
he descuartizado al messenger de yahoo, MSN y muchos otros, he descuartizado code que según era seguro y creeme cuando uno quiere ese code lo consigue, si el desarrollador no lo cuida bien.

tienes razón no necesito decirtelo, y no te lo diré mas, de simple lógica deberás saberlo. :wink:

Por jhony192

791 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Just Another Programmer

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Ago 2005 11:27 pm
En cuanto a lo que has dicho, lo se, tienes toda la razón solo que no tome precaución al formular la respuesta

:wink:

Por choco

425 de clabLevel



Genero:Masculino  

Estado de México, México

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.