Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

no consigo cargar datos en datagrid de un xml creado en php

Citar            
MensajeEscrito el 16 May 2005 10:22 pm
pues eso k tengo el problema de que por mas que lo intento no consigo sacar los datos en el datagrid. Me salen las columnas con los nombres y se me iluminan las filas con los datos (supuestamente solo le introduzco 2 filas de datos)

este es mi codigo de php:

<?php
$link = mysql_connect ("localhost", "root", "");
mysql_select_db("proyecto");
$result = mysql_query ("SELECT * FROM cliente") or die ("Invalid query");
$i=0;
echo"<tabla> \n";

while($row = mysql_fetch_array($result)){


echo "<cliente".$i.">
<nombre>".$row['nombre']."</nombre>
<apellidos>".$row['apellidos']."</apellidos>
<empresa>".$row['empresa']."</empresa>
<telefono>".$row['telefono']."</telefono>
<cif>".$row['cif']."</cif>
</cliente".$i."> \n";


$i++;
}
echo"</tabla> \n";
mysql_free_result($result);
?>

cuya salida es:

<tabla>
<cliente0>
<nombre>yo</nombre>
<apellidos>tu</apellidos>
<empresa>sertel</empresa>
<telefono>968</telefono>
<cif>64696</cif>
</cliente0>
<cliente1>
<nombre>hola</nombre>
<apellidos>caracola</apellidos>
<empresa>yo</empresa>
<telefono>687687</telefono>
<cif>45465</cif>
</cliente1>
</tabla>


y este es el codigo AS:

var miXML:XML = new XML();
var filas:Array = new Array();

miXML.ignoreWhite = true;

miXML.onLoad = function(exito) {

if(exito){

for(i=0 ; i<miXML.firstChild.childNodes.length; i++){

filas.addItem({Nombre: miXML.firstChild.childNodes[i].firstChild.firstChild});

}

datos.items = filas;
datos.filtered = false;
tabla_grid.dataProvider = datos.dataProvider;


}
}
miXML.load("ver.php");



De echo he realizado el ejemplo de esta web del uso de DataSet y copiando el mismo codigo y creando los componentes paso a paso tampoco me salen los resultados, pero si que se iluminan las filas. Hago las pruebas ejecutando el flash en el index.html que se ejecuta en mi servidor localhost

¿A que puede ser debido? Muchas Gracias

Un cordial saludo.

Por guiva

5 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 17 May 2005 09:40 am
Si no te sale el tutorial, creo que puede ser el servidor "localhost", ya que es muy extraño que no te salga ninguno.
otra cosa que veo rara, es

<cliente0>...</cliente0> 1, 2, etc.

tendría que ser sólo cliente, sin número... es decir que lo podrías implementar como un:
<cliente id= "n">

vamos es un suponer...

Por Sisco

BOFH

3700 de clabLevel

12 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell

Catalunya

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Ago 2005 04:52 pm
por que mejor no ases algo como esto, bueno yo lo hago en asp pero supongo que la logica es la mis ma verdad???? aver si te sirve

en asp

response.write("<?xml version=1.0 encoding='UTF8'?>")
response.write("<clientes>")
compruebas q el recordset no esta en el eof
aqui va el while
response.write("<cliente apellidos='"&rs("apellidos")&" nombres='"&rs("nombre")&"' "/>
te mueves al siguiente registro en recordset
loop
response.write("</clientes>")


entonces si te das cuenta tengo un solo nodo pero apellidos y nombres seria los atributos, de la misma manera lo lee el datagrid donde cada atributo es una columna del grid, ahora ala hora que lees este xml lo tendria q meter a un array
este array le das al gri como proveedor

Por richy2020

3 de clabLevel



 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.