Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Poner la Galeria en un MovieClip de otro SWF

Citar            
MensajeEscrito el 24 Jul 2004 07:55 pm
Hola;

Necesito saber si es posible incluir la galeria en un MC
por ejemplo:

loadMovie("fotos/galeria2.swf", "pantallas");

El problema q tengo es que la galeria ya no es el _root

es _root.pantallas, hice algunas modificaciones y no puedo avanzar.

Una vez que logre esto, quisiera adaptar la galeria para poder trabajar con bases de datos, ya que es mas facil para una persona que no sabe flash, trabajar desde un administrador para dar de alta las imágenes de la galeria.

Gracias por su ayuda :)

Adjunto parte del codigo de galeria.fla donde creo yo, debo hacer las modificaciones:



Código :

/*
   GALERIA DE IMAGENES
   PRESENTADO AL CONCURSO:
      FLASH VS FLASHLA
   AUTOR: Freddie®
   FECHA: 18 DE ABRIL DEL 2004
   http://www.cristalab.com/
*/
import cristalab.galeria.Imagenes;
var pagina:Number;
pagina = 0;
//var root = this;
var root = _root.pantallas; // esta seria la ruta en mi archivo, pero no funciona

Por gfreccero

1 de clabLevel



 

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 25 Jul 2004 02:03 am
Mira, digamos que tienes la galeria en un archivo llamado "Galeria.fla"; no la modifiques.

Ahora, cargaras ese MovieClip dinamicamente, suponiendo que tu movieclipo se llame "galeria_mc"; normalmente harias un

Código :

galeria_mc.loadMovie("Galeria.swf");

Si quieres que no haya problemas con lo del root, pones esto

Código :

galeria_mc._lockroot = true;
galeria_mc.loadMovie("Galeria.swf");


Pruebalo y nos cuentas ;)

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 25 Jul 2004 02:55 am
Freddie®, Gracias por ayudarme.

No logro que funcione la galeria en un MC.


Probe con el codigo que me dijiste :

galeria_mc._lockroot = true;
galeria_mc.loadMovie("Galeria.swf");

pero no funciona.

Podrias probarlo tu haciendo un .fla que tenga solo un mc y cargue en el la galeria? :crap:
Además, necesitaria q pongas un link aqui en el foro para bajarlo y no volverme LOCO.

Gracias

Gustavo

Por gfreccero

1 de clabLevel



 

unknown

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.