Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

¿Por qué funciona bien en mi apache pero no en servidor?

Citar            
MensajeEscrito el 29 Ago 2005 01:48 am
Hola, gracias a los tutoriales de cristalab me he iniciado en flashremoting y amfphp, me costó conseguir configurarlo perfectamente en mi apache. Pero una vez terminado todo y probado al 100%, no consigo hacerlo funcionar en mi hosting...
la página no carga datos ("undefined")

en enlace es el siguiente:
www.waremovil.com/polar


En el cliente (actionscript):

Código :

#include "NetServices.as"
#include "NetDebug.as"
NetServices.setDefaultGatewayUrl("/home/httpd/vhosts/waremovil.com/httpdocs/polar/gateway.php");
conn = NetServices.createGatewayConnection();
_global.svc = conn.getService("flashpanel", this);



en el gateway.php:

Código :

<?php
   //default gateway
    include "/home/httpd/vhosts/waremovil.com/httpdocs/flashservices/app/Gateway.php";
   
    $gateway = new Gateway();
    $gateway->setBaseClassPath("$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."./services/");
    $gateway->service();
?>



en el archivo inc_sql.php:

Código :

<?php
########################
# SQL parameters
########################
// Here You must define a user, password and host to match your needs. 
// Debug flag outputs full error messages when installing
define ("USERNAME","******");
define ("PASSWORD","*********");
define ("HOSTNAME","http://waremovil.com");
define ("DATABASE","flashpanel");
define ("DEBUG", "true");
?>



La estructura de directorios es la siguiente:
Amfphp está en http://waremovil.com/flashservices/
El archivo swf está en http://waremovil.com/polar/flashpanel.swf
El archivo gateway.php está en el mismo directorio que el swf
Y en este mismo directorio está la carpeta /services/ donde se encuentran el inq_sql.php y el flashpanel.php

Alguien puede darme alguna pista? ya he intentado muchísimas cosas propuestas en el foro, pero no lo he conseguido.

Un saludo

Por thecult

3 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 29 Ago 2005 05:08 pm
El archivo del gateway esta mal, a continuación revisa esto y verifica donde estaban los errores, y pruebas con esto.

Código :

<?php
   //default gateway
    include "/home/httpd/vhosts/waremovil.com/httpdocs/flashservices/app/Gateway.php";
   
    $gateway = new Gateway();
    $gateway->setBaseClassPath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/services/");
    $gateway->service();
?>


a demás la carpeta services no existe:
http://www.waremovil.com/services/
asi que debes crearla y meterle las clases, suerte.

Por jhony192

791 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Just Another Programmer

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Ago 2005 05:55 pm
Hola Coderic, gracias por contestar.

La carpeta services no existe en el raiz porque está en waremovil.com/polar/services


en cuanto a la modificación en gateway.php, creo que has quitado el "." punto , te lo agradezco, pero estoy seguro que ya lo había probado sin él, aun así lo voy a volver a probar... no vaya a ser que hiciera algo mas.

esta noche te cuento, pero estoy algo pesimista :)

un saludo

Por thecult

3 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 29 Ago 2005 06:17 pm

OFFTOPIC escribió:

Sabes que es el infierno?,
alla mandarás ese pesimismo, porque allí pertenece, debes ser optimista para triunfar, por encima de lo que todos piensen, lo que quieras lograr lo lograrás, pase lo que pase no te des por vencido.
tu puedes, no hay nada que no puedas hacer y mucho menos si ya alguien lo ha hecho.

Con respecto al script,
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
identifica la carpeta hasta la cual se te ha dado permiso en el achivo de configuración bien sea en apache o en el php.ini
open_basedir
que por lo general es donde cuentas /
mueve la carpeta hasta alla, con los archivos.
asi:

tudominio.com/services
ejemplo: www.coderic.org/services
algo asi, antes de probar tu aplicación flash ejecuta tus archivos php directamente desde la ruta ejemplo: www.coderic.org/services/holaMundo.php
y si te da error es porque el error es del archivo php en caso contrario revisa tu AS.
mucha suerte. :wink: apuesto a que ya ni te acuerdas de el pesimismo, el pobre ha de estar friendose desde hace rato :lol: :lol: :lol:

Por jhony192

791 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Just Another Programmer

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Ago 2005 11:30 pm
Hola de nuevo coderic,

Ya está solucionado, te agradezco muchísimo la ayuda... pero mi fallo era de auténtico zoquete, además ya me pasó en mis primeras pruebas: edito los archivos con notepad y no van. He probado a editarlos con programmers notepad y ya va... osea que por mucho que te esforzaras por ayudarme no iba a funcionarme jamás, perdóname por no haber comprobado esto antes.

De todas formas he aprendido gracias a ti la diferencia entre $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] y realpath('.')

y me ha encantado la cita que has escrito

en serio, muchas gracias

un saludo

Por thecult

3 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 30 Ago 2005 09:57 am
al hilo de esto, quisiera plantear una duda, es que me estoy volviendo loco en las traducciones, vereis... tengo muuucho código escrito en dreamweaver, para un diseño inicial de una web en php simple, y ahora la estoy adaptando a amfphp, y por lo que veo, cada vez que intento hacer un require o un include, me deja de funcionar el remoting, y "creo" que lo soluciono, rehaciendo toooodos los retornos de carro con el programer notepad, pero .. no exite un metodo más automatizable?? es que cualquier ficherito mio tiene una media de 600 lineas, y pierdo un tiempo tremendo en borrar y volver ha hacer retorno de carro-...

Tan susceptible es el amfphp :( ??? alguien sabe el PORQUé REAL de esta límitación???

Un saludo...

Por MorphX

SWAT Team

982 de clabLevel

3 tutoriales

  SWAT

La Telaraña Digital

msie
Citar            
MensajeEscrito el 31 Ago 2005 09:46 am
Hola MorphX, no tengo la respuesta puesto que desconozco el porqué de la imcompatibilidad del retorno de carro entre tipos de caracteres (creo que es por la diferencia windows-linux ascii-unicode)... pero sí te puedo decir que yo no sustituí todos los retornos de carro de los scripts php, sólo me limité al primero y al último, aunque tampoco son scripts de muchas líneas.

en cuanto a la forma de automatizarlo, en php supongo que será posible, pero por de pronto estoy seguro que en perl se podría hacer un script sencillo que buscara y sustituyera, puesto que perl es muy potente procesando cadenas/textos.

de todas formas no soy ni mucho menos un experto

un saludo

Por thecult

3 de clabLevel



 

msie

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.