Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Porque mola correctamente local y en linea no mola??? *

Citar            
MensajeEscrito el 04 Ago 2005 04:26 pm
Bueno les explico mi problema, tengo instalado el AMFPHP en el servidor y funciona correctamente si se ejecuta el Flash desde la PC pero desde el servidor no mola.
fijense que tengo el archivo aqui:

aqui esta el archivo que uso:
Descargar SWF
Descargar .fla
ejecutar SWF

ver codigos usados

eso es todo fijense que en linea no funciona y si lo descargan funciona correctamente. espero que puedan ayudarme, de antemano muchas gracias.

Por jhony192

791 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Just Another Programmer

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 04 Ago 2005 04:39 pm
aqui esta este otro que tambien tiene el mismo error:
http://www.coderic.com/images/flash/
el codigo PHP es el siguiente:
http://www.coderic.org/services/userListcode.php
y la prueba en php de que si funciona es la siguiente:
http://www.coderic.org/services/userList.php

bueno es todo por ahora.

Por jhony192

791 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Just Another Programmer

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 04 Ago 2005 04:41 pm
esta es una correcion de unos de los links de arriba, si algun moderador ve este post que por favor corrija el error y borre este post.
ejecutar SWF

Por jhony192

791 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Just Another Programmer

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 05 Ago 2005 02:33 am
Pon el codigo donde defines el gateway y demas, por favor, codigo, AS, ya sabes, por si acaso, lee la guia que esta en mi firma xD

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

clabbofh
Citar            
MensajeEscrito el 05 Ago 2005 02:39 am
Tú problema es este:

Código :

NetServices.setDefaultGatewayUrl("http://coderic.org/gateway.php"); 


Cambialo por:

Código :

NetServices.setDefaultGatewayUrl("/gateway.php"); 


Y así, si te va a funcionar remotamente, pero ahora no localmente.

Despues de que tu lo compruebes, si quieres seguir dejando de gateway:
"http://coderic.org/gateway.php"
Tendrás que poner un archivo llamado crossdomain.xml, en tu servidor.

Así, te va a funcionar, tanto localmente, como remotamente con:
"http://coderic.org/gateway.php"


Saludos

Por Dano

BOFH

4273 de clabLevel

14 tutoriales
4 articulos
10 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Lugar estratégico para vigilarte

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 05 Ago 2005 03:14 pm
Gracias Javier Daniel.
donde hay referencia de el archivo crossdomain.xml?
por favor no me den un link a google ^^ ^^ ^^

Freddie® escribió:

Pon el codigo donde defines el gateway y demas, por favor, codigo, AS, ya sabes, por si acaso, lee la guia que esta en mi firma xD


jajja lo habia olvidado, se quedo en el Portapapeles XD XD
mira este es el link
http://www.cristalab.com/foros/viewtopic.php?t=9797#65609
alli esta todo el code, el code del gateway esta correcto.

Por jhony192

791 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Just Another Programmer

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 05 Ago 2005 03:18 pm
Yo no hablaba de eso Coderic; hablaba justo de lo que dijo javierdaniel; pero no todos podemos bajar .FLAs, es mas facil y MUCHO mas practico si alguien encuentra un mensaje despues, que coloques el codigo que crees que falla, a nivel de AS, no de PHP

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

clabbofh
Citar            
MensajeEscrito el 05 Ago 2005 03:39 pm
Ok... ya entendi, me ha quedado claro (al menos eso creo)
alli esta el code AS, la verdad no usaba Flash desde 4.0 y estoy muy liado porque no encuentro las cosas donde antes las encontraba,
tratare de ponerme al dia, y tratar de resolverlo como el de javierdaniel.

Gracias Freddie, y Gracias JD que seria de Clab sin ustedes.
^^ ^^ ^^

Por jhony192

791 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Just Another Programmer

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 05 Ago 2005 03:41 pm
Coderic, el archivo se tien que llamar "crossdomain.xml", tiene que estar en la carpeta principal de tu sitio, y debe tener un contenido mas o menos así:

Código :

<?xml version="1.0"?>

<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM "http://www.macromedia.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">
<cross-domain-policy>
   <allow-access-from domain="www.coderic.com" />
   <allow-access-from domain="coderic.com" />
</cross-domain-policy>



pero no todos podemos bajar .FLAs, es mas facil y MUCHO mas practico si alguien encuentra un mensaje despues, que coloques el codigo que crees que falla, a nivel de AS, no de PHP


Solo como nota, no baje fla, solo le dí a un link, de puro texto que puso Coderic, con el AS que utiliza. Aun que Coderic, es mejor no poner link a Código. Trata de incluir en el post, el código específico de donde crees que este el problema :wink:

Por Dano

BOFH

4273 de clabLevel

14 tutoriales
4 articulos
10 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Lugar estratégico para vigilarte

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 05 Ago 2005 04:24 pm

javierdaniel escribió:

.... Aun que Coderic, es mejor no poner link a Código. Trata de incluir en el post, el código específico de donde crees que este el problema...


lo hize de esta manera para que todos pudieran verlo, me gusta compartir mi code, si no es un code que deba patentar ^^ ^^ ^^

asi todos aprendemos, por cierto, eres un moustruo en Flash.
Felicidades... :lol: :lol: :lol:

Por jhony192

791 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Just Another Programmer

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 05 Ago 2005 05:03 pm
tuve que hacer un poco de hack ya que no puedo colocar ese archivo en cada carpeta de cada cliente...

asi que cree un archivo llamado crossdomain.php
en la carpeta remoting. con el siguiente code.

Código :

<?
header('Content-type: text/xml');
if(file_exists($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/crossdomain.xml'))
{
readfile($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/crossdomain.xml');
exit;
}
echo '<'.'?xml version="1.0"?'.'>';
?>
<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM "http://www.macromedia.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">
<cross-domain-policy>
   <allow-access-from domain="<?=$_SERVER['HTTP_HOST']?>" />
</cross-domain-policy>

y le cree un alias
el el httpd asi:

Código :

Alias /crossdomain.xml "/ruta/remoting/crossdomain.php"


solo lo postie como aporte. :wink: como una mejora a mi tutorial.

el ejemplo aqui:

www.coderic.com/crossdomain.xml - en caso de estar creado el archivo.

y www.icad.com.ve/crossdomain.xml - en caso de no estar creado.

a demás me evito un 404 XD

Por jhony192

791 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Just Another Programmer

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.