Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Problema al pasar variables a ASP

Citar            
MensajeEscrito el 18 Ago 2005 09:14 pm
Que tal, tengo un problema con el sendandload, me da error en el codigo que es el siguiente:

Código :

function envio() { 
estado="Cargando.";
enviar = new LoadVars();
enviar.FechaV = Fecha.text;
enviar.RemitoV = Remito.text; 
enviar.OrigenV = Origen.text;
enviar.DestinoV = Destino.text;
enviar.KmV = Km.text;
enviar.ToneladasV = Toneladas.text;
enviar.TarifaV = Tarifa.text;
enviar.CargaV = Carga.text;
estado="Cargando..";
enviar.sendAndLoad("insertarcomentarios.asp", enviar, "POST"); 
estado="Cargando...";
enviar.onLoad = function (success){
if (success){ 
borrar();
estado="Cargado Satisfactoriamente...";
} else { estado="Error";}
}
};


en ves de poner en el estado, enviar satisfactoriamente me da error, pero lo mas raro es que el asp lo carga igual en la base de datos...
este es el codigo asp:

Código :

<% 
Dim oConn,strSQL 

Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") 

oConn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("laplace.mdb")) 

fechaviajes= Request.Form("FechaV")
remitoviajes= Request.Form("RemitoV") 
origenviajes= Request.Form("OrigenV")
destinoviajes= Request.Form("DestinoV")
kmviajes= Request.Form("KmV")
toneladasviajes= Request.Form("ToneladasV")
tarifaviajes= Request.Form("TarifaV")
cargaviajes= Request.Form("CargaV")


strSQL = "insert into Viajes (FechaV, RemitoV, OrigenV, DestinoV, KmV, ToneladasV, TarifaV, CargaV) values ('" & fechaviajes & "' , '" & remitoviajes & "', '" & origenviajes & "', '" & destinoviajes & "', '" & kmviajes & "', '" & toneladasviajes & "', '" & tarifaviajes & "', '" & cargaviajes & "')"


oConn.Execute(strSQL) 
oConn.Close 
set oConn = nothing 

%> 



Algun experto por ahi que me de una manito ??
Muchas gracias

PANCUQUIN

PD: editado por Maikel para ponerle las etiquetas code

Por pancuquin

3 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 18 Ago 2005 09:35 pm
No conozco mucho ASP pero con respecto a lo de actionscript deberias sacar el evento onLoad fuera de la funcion envia :wink:


PD: muevo este post a Flash y Bases de datos :: Remoting :: AMFPHP ^^

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 18 Ago 2005 10:24 pm
si lo saco de la funcion envio, no lo ejecuta

Por pancuquin

3 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 18 Ago 2005 10:32 pm
tambien debes sacar la declaracion del objeto LoadVars :wink , lo puedes dejar asi como lo tienes si quieres, te lo digo por practicidad :)

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 18 Ago 2005 10:33 pm
si no es mucha molestia, me lo podrias escribir el codigo como te parece que va ??
desde ya, muchas gracias

Por pancuquin

3 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 18 Ago 2005 10:47 pm

Código :

var enviar = new LoadVars();
enviar.onLoad = function (success){
     if (success){
          borrar();
           estado="Cargado Satisfactoriamente...";
       } else { estado="Error";}
}
//demas codigo que quieras es indiferente
function envio() {
estado="Cargando.";
enviar.FechaV = Fecha.text;
enviar.RemitoV = Remito.text;
enviar.OrigenV = Origen.text;
enviar.DestinoV = Destino.text;
enviar.KmV = Km.text;
enviar.ToneladasV = Toneladas.text;
enviar.TarifaV = Tarifa.text;
enviar.CargaV = Carga.text;
estado="Cargando..";
enviar.sendAndLoad("insertarcomentarios.asp", enviar, "POST");
};

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 18 Ago 2005 10:51 pm
me sigue dando error, alguna otra cosa que pueda ser ???
saludos !!!

Por pancuquin

3 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 18 Ago 2005 11:08 pm
prueba el asp solamente, a ver que error te da? insertale cualquier valor :D

deberia darte un error justo luego del query :wink: , en actionscript no le veo ningun error, el problema esta en el asp.

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 18 Ago 2005 11:09 pm
lo raro es que el asp funciona, o sea, me carga perfectamente todos los datos en la base de datos

Por pancuquin

3 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 18 Ago 2005 11:11 pm
si pero NO termina de ejecutarse bien :P , prueba no mas es solo un momentico, anda tu puedes :P

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 18 Ago 2005 11:13 pm
que es lo que quieres que pruebe ??
porque la verdad es que no la tengo muy clara en asp

Por pancuquin

3 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 18 Ago 2005 11:17 pm
:? :roll: :crap: .

solo cambias las asignaciones que le haces a las variables por valores validos y ejecuta el script :)

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.