Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Problemas optimizando página para Explorer y Firefox

Citar            
MensajeEscrito el 30 May 2008 10:33 am
Un desastre total. La hice a partir de Opera, donde se ve perfecto, y en Firefox y Explorer se ve fatal. Sobre todo en Explorer.

El problema principalmente intuyo que es por el centrado de los marcos.

Como centrais los div? porque yo le metí el típico margin:0 auto 0 auto; y en opera funciona bien, en firefox casi casi y en explorer fatal.

Si meto text-align=center en Explorer sale centrado, pero sale mal en los demas. Esto es un lio tremendo.

Por xilitos

53 de clabLevel



Genero:Masculino  

Vigo / Galicia

opera
Citar            
MensajeEscrito el 30 May 2008 10:37 am
Y otra cosa es que en Firefox o especifico el alto de los divs o las fotos se salen por fuera pero el div no lo amplía.
¿Cual es la solución a esto? Según mi jefe no hay que especificar el alto de los divs, que será otra cosa, que con Firefox no pasa eso. Pero a mi si me pasa, y me tiene pasado mas veces.

Por xilitos

53 de clabLevel



Genero:Masculino  

Vigo / Galicia

opera
Citar            
MensajeEscrito el 30 May 2008 10:56 am
Nuevo detalle:

Si pongo un div que contenga todo y lo de margin:0 auto 0 auto; y además le pongo un ancho me lo centra (salvo I.E.) pero claro, si le digo que el ancho así width:100%; no funciona, tiene que ser en pixels.

Y claro yo no se lo que medirá cada pantalla.

Por xilitos

53 de clabLevel



Genero:Masculino  

Vigo / Galicia

opera
Citar            
MensajeEscrito el 30 May 2008 11:04 am
El último punto olvidarlo, sólo falta centrarlo para I.E. Fue tontería mia, claro. El ancho tenia que ponerle el que ocupa lo que tengo. Fue una ida de oya.

Por arreglar:
· Centrar página en I.E. 6
· Imagen saliendose de div en Firefox (no amplia dicho div)
· Fondos de div no encajan (cajas bordes redondeados) en I.E. 6.

Por xilitos

53 de clabLevel



Genero:Masculino  

Vigo / Galicia

opera
Citar            
MensajeEscrito el 30 May 2008 11:45 am
Parece que poco a poco voy avanzando.

Le metí el hack _text-align:center; y parece que valida igual.

Por xilitos

53 de clabLevel



Genero:Masculino  

Vigo / Galicia

opera
Citar            
MensajeEscrito el 30 May 2008 12:34 pm
Pues no, no valida. Arregle lo de que las cajas estaban desencajadas en I.E.. Y lo del div ya no sale, solo que me deja mucho más margen del que quiero y no veo el por que.

Pero ahora lo que pido se queda así:
Por arreglar:
· Centrar página en I.E. 6 con código validado

Y eso creo que yo no lo se arreglar ya...

Por xilitos

53 de clabLevel



Genero:Masculino  

Vigo / Galicia

opera
Citar            
MensajeEscrito el 31 May 2008 02:23 am
Un consejo, porque en vez de seguir posteando una y otra vez no pones el código en si que te da el problema :wink:

Por onpress

68 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 02 Jun 2008 07:21 am
Tienes razón. Es que es tanto código que no sabía ni por donde empezar a poner. Entonces pues pensé que a lo mejor me diriais: "pues para centrar usa 'X cosa' ".

Bueno lo último lo arreglé finalmente.

Ahora el problema es que los botones del menú en explorer no caben, poniendole un fondo a la caja que contienen los botones veo que en explorer es mucho más alta, de ancho parecido pero responde como si fuera mucho menos ancha.

Este es el código CSS:

Código :

/*Menu de los enlaces*/
.contenedorEnlaces {
   background:#FFFFFF;
   margin:0;
   text-align:center;
   font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size:9px;
   padding:0 20px 20px 25px;
}
.menuEnlaces {
   height:10px;
   list-style:none;
   padding:0;
}
.menuEnlaces li {
   float:left;
   margin:0;
   padding:4px;
}
.menuEnlaces li a{
   display:block;
   width:95px;
   padding:6px 0;
   text-decoration:none;
   text-align:center;
   font-size:11px;
   color:#FFFFFF;
   background:#0c4072;
}
.menuEnlaces li a:hover {
   background-color:#003366;
   border-top:3px solid #FFFFFF;
}
/*Fin de menu*/


Y esto el html:

Código :

<div class="contenedorEnlaces">
         <ul class="menuEnlaces">
         <li><a href="#">Casas Rurales</a></li>
         <li><a href="#">Balnearios</a></li>
         <li><a href="#">Rutas turísticas</a></li>
         <li><a href="#">Nuestra Tienda</a></li>
         </ul>
      </div>


No se si influirá algo, pero va dentro de un div que se llama contenedor con el siguiente código:

Código :

.contenedor {
   background-image:url(img/FondoCentro.png);
   background-position:center;
   background-repeat:repeat-y;
   width:460px;
   position:relative;
   text-align:justify;
}


y dicho .contenedor va dentro de este otro:

Código :

.centraTodo {
   margin:0 auto 0 auto;
   width:460px;
}


Aver si me podeis ayudar porque llevo desde el viernes con esto :crap:

Por xilitos

53 de clabLevel



Genero:Masculino  

Vigo / Galicia

opera
Citar            
MensajeEscrito el 02 Jun 2008 09:23 am
Temporalmente lo tengo arreglado así con los HACK para I.E. 6, pero claro, así no me valida:

Código :

/*Menu de los enlaces*/
/* Los "_" son hack para internet explorer */
.contenedorEnlaces {
   background:#FFFFFF;
   margin:0;
   text-align:center;
   font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size:9px;
   padding:0px 20px 20px 25px;
   _padding:5px 0 5px 25px;
}
.menuEnlaces {
   height:10px;
   list-style:none;
   padding:0;
   _margin:0px;
}
.menuEnlaces li {
   float:left;
   margin:0;
   padding:4px;
}
.menuEnlaces li a{
   display:block;
   width:95px;
   padding:6px 0;
   text-decoration:none;
   text-align:center;
   font-size:11px;
   color:#FFFFFF;
   background:#0c4072;
}
.menuEnlaces li a:hover {
   background-color:#003366;
   border-top:3px solid #FFFFFF;
}
/*Fin de menu*/

Por xilitos

53 de clabLevel



Genero:Masculino  

Vigo / Galicia

opera
Citar            
MensajeEscrito el 03 Jun 2008 07:20 am
Algo que puedes hacer es colocar todos tus hacks en un css aparte y, con un condicional, cargarlos sólo para ie6. Así al menos te validará para los demás.

Por The Fricky!

Presidente

6168 de clabLevel

3 tutoriales
8 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Héroes

Piccola Venezia...

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 03 Jun 2008 09:17 am
pues si, no es mala idea. Gracias

Por xilitos

53 de clabLevel



Genero:Masculino  

Vigo / Galicia

opera
Citar            
MensajeEscrito el 26 May 2021 03:05 pm
eso es un error muy comun aunque ya no se utiliza ese navegar ahora en lo actual todo lo esta optimizado para nuevos navegadores como safari y opera
--------------------------------------
catalogo farmacia del ahorro

Por flaviottt5

13 de clabLevel



 

chrome

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.