Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

problemas para comunicar PHP y Flash :(

Citar            
MensajeEscrito el 30 May 2005 10:12 am
Seguí el tutorial que teneis colgado en la web y NO CONSIGO que funcione el codigo que tiene, ke puede estar fallando, el servidor ke uso soporta perfectamente php y mysql, es que necesitaría implemetar una web en flash que tirase de datos dinámicos y de mysql.

Una orientación por favor...

Gracias mil....

Por MorphX

SWAT Team

982 de clabLevel

3 tutoriales

  SWAT

La Telaraña Digital

msie
Citar            
MensajeEscrito el 30 May 2005 10:23 am
¿Nos podrías decir cuál Tutorial? :?

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 30 May 2005 10:47 am
El tutorial al que me refiero es el ke se llama:

Introducción basica a Flash con PHP, de johnmartin.

Gracias por la rapidez :)

Por MorphX

SWAT Team

982 de clabLevel

3 tutoriales

  SWAT

La Telaraña Digital

msie
Citar            
MensajeEscrito el 30 May 2005 11:04 am
Ok, veamos, ¿copiaste y pegaste el codigo?
¿Descargaste el .fla del Tutorial?
Si copiaste el codigo, en que archivo guardaste lo del php, con que extensión?
¿Cuando copiaste el actionScript, lo pegaste en el primer fotograma clave?
¿Creaste un campo de texto dinámico con el nombre de instancia "texto_txt"?
:?

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 30 May 2005 11:19 am
Si, lo hice todo :(, y ahora veo que el codigo se ejecuta depende de donde, si incluyo su swf dentro de un marco en mi web ya me da undefined, pero si lo llamo independientemente si ke me dá su nombre :( pq pasa eso???

Por MorphX

SWAT Team

982 de clabLevel

3 tutoriales

  SWAT

La Telaraña Digital

msie
Citar            
MensajeEscrito el 30 May 2005 11:20 am
Debe ser la ruta, cambia el _root por _parent

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 30 May 2005 11:34 am
La100rra, Ya lo resolví :) no era cosa del root o parent pq lo ke pasaba es ke no encontraba el fichero php al estar dentro de un frame html la referencia de directorios no es la misma, de modo que he puesto la url completa de donde está el php y ya se lo traga :D

Gracias por estar tan atento y orientarme :)

Por MorphX

SWAT Team

982 de clabLevel

3 tutoriales

  SWAT

La Telaraña Digital

msie

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.