Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Reporta errores que encuentres en Cristalab aquí

Ir a página Anterior  1, 2

Foros de discusión > Charla

Citar            
MensajeEscrito el 20 Ago 2010 06:27 pm
¿algún día podre hacerle click a la lupa del buscador?

http://foros.cristalab.com/error-de-usabilidad-en-cristalab-t23191/

Por wilssonly

Claber

593 de clabLevel



Genero:Masculino  

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 22 Ago 2010 03:42 am
I found a bug!!!

En el editor RTF, cuando daz click a un emoticon, lo agrega dos veces, aqui la prueba:
:roll: :roll:

Le di click una vez y puso dos.



Por cierto, Maik, apestas, que lo sepas!!!

Por Dano

BOFH

4273 de clabLevel

14 tutoriales
4 articulos
10 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Lugar estratégico para vigilarte

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Ago 2010 12:37 pm
Oigan, lo que dice Dano tmbien es cierto, y si nos fijamos bien parece que el textArea de este mismo editor RTF esta montado sobre otro :S, en la parte inferior donde esta el drag para aumentar el largo del textarea esta dos veces, aunque igual sirven, pero se ve muy estraño.

Saludos
:):)

Por Quarterback

171 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Santa Marta, Colombia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Ago 2010 12:44 pm

Dano escribió:

I found a bug!!!

En el editor RTF, cuando daz click a un emoticon, lo agrega dos veces, aqui la prueba:
:roll: :roll:

Le di click una vez y puso dos.



Por cierto, Maik, apestas, que lo sepas!!!


Checando esto....


No más que tú!!!

PD: tu sobrino es c00l!

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Ago 2010 12:50 pm

yo escribió:

lo que dice Dano tmbien es cierto,

Por si acaso, cuando dije eso me referi a que era cierto lo del error de los emoticones, no a lo que dijo de ultimo sobre Mikel :P

PD: Ojala cuando crezca sea tal profesional como todos ustedes (y) ;)
Saludos

Por Quarterback

171 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Santa Marta, Colombia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Ago 2010 05:03 pm

Maikel escribió:

Dano escribió:

I found a bug!!!

En el editor RTF, cuando daz click a un emoticon, lo agrega dos veces, aqui la prueba:
:roll: :roll:

Le di click una vez y puso dos.



Por cierto, Maik, apestas, que lo sepas!!!


Checando esto....


No más que tú!!!

PD: tu sobrino es c00l!

PD: tus sobrinos son c00l! ^^

Tu no! :roll:

Veo que ya se arregló! ^^

Pero no me da gusto! :|


:lol:

Por Dano

BOFH

4273 de clabLevel

14 tutoriales
4 articulos
10 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Lugar estratégico para vigilarte

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Ago 2010 06:47 am
Hola :)

Esto no es un error, es mas bien una petición ^^

Opera tiene un nuevo logo y nosotros en cristalab, seguimos usando el antiguo en los posts. Aquí pueden encontrar el PNG o el SVG.

Por cierto, el bug de las etiquetas utilizando Opera... Antes no pasaba...

Gracias!

Por violetisha

575 de clabLevel

1 tutorial
1 articulo

Genero:Femenino  

Mi silla en el estudio, México

opera
Citar            
MensajeEscrito el 26 Ago 2010 05:31 pm
Cuando visitas los foros y pones mostrar mensajes sin respuesta los iconos de la primera columna de la izq. no cargan pq la etiqueta de la imagen dice algo como

Código HTML :

<img src="mensajes_nuevos" width="19" height="18" alt="Mensajes nuevos" title="Mensajes nuevos">

Por NeoCesar

Claber

1415 de clabLevel

14 tutoriales

Genero:Masculino  

Algun lugar dentro de la Matrix (Lima - Perú)

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 26 Ago 2010 06:08 pm
Uy sí NeoCesar. Eso es un reFAIL. Tengo que arreglarlo.

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Ago 2010 06:17 pm

NeoCesar escribió:

Cuando visitas los foros y pones mostrar mensajes sin respuesta los iconos de la primera columna de la izq. no cargan pq la etiqueta de la imagen dice algo como

Código HTML :

<img src="mensajes_nuevos" width="19" height="18" alt="Mensajes nuevos" title="Mensajes nuevos">

pasa lo mismo con los mensajes en los mensajes privados

Por master_of_puppetz

Claber

2483 de clabLevel

7 tutoriales
3 articulos

Genero:Masculino   Premio_Secretos

WebDev (Flex + PHP + JS)

safari
Citar            
MensajeEscrito el 26 Ago 2010 08:33 pm

Reymond escribió:

No hace el escalamiento de las imagenes.


Google Chrome 5.0.375.126 en Snow Leopard y tampoco en Safari


Sobre eso comenté hace algún tiempo una posible solución vía css:
http://foros.cristalab.com/desbordes-en-la-pagina-sugerencias-para-su-correccion-t81590/

Saludos

Por DvillB

118 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Ago 2010 08:35 pm
Cuando Reymond pregunto por lo mismo, Freddie le contesto esto:

Freddie escribió:

Reymond, lo que pasa es que el script no reescala ninguna imagen que esté dentro del dominio cristalab.com. Pero para el resto de dominios sí lo hace.


:lol: da ganas de :bate:

Por NeoCesar

Claber

1415 de clabLevel

14 tutoriales

Genero:Masculino  

Algun lugar dentro de la Matrix (Lima - Perú)

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 26 Ago 2010 10:31 pm
Ya está.

Arreglé lo del diseño y que haga overflow. Verifiquen.

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Ago 2010 10:34 pm
Esto se ve mucho mejor asi, XD

Por NeoCesar

Claber

1415 de clabLevel

14 tutoriales

Genero:Masculino  

Algun lugar dentro de la Matrix (Lima - Perú)

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 02 Sep 2010 08:35 pm
cambien en el estilo de babyblue
pre.codigo{width: 90%;}

Por nasho

Claber

908 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Web Developer

firefox
Ir a página Anterior  1, 2
Foros de discusión > Charla

   Página 2 de 2

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.