Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

setTimeout and setInterval en php

Citar            
MensajeEscrito el 04 May 2011 04:41 pm
amigos se podría hacer una función que después de un tiempo me redireccione a otro php esto se tendría que hacer todo en php no podria utilizar nada de javascript

Por evangelio_ra

49 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 04 May 2011 04:47 pm
No.

Por DriverOp

Claber

2510 de clabLevel



 

opera
Citar            
MensajeEscrito el 04 May 2011 04:58 pm

Por evangelio_ra

49 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 04 May 2011 07:28 pm
para redireccionar lo puedes hacer con php, js o mejor aun por .htaccess

PHP no tiene nada parecido a setInterval ni lo tendrá algún día

Por Inyaka

Claber

3176 de clabLevel

9 tutoriales
2 articulos

Genero:Masculino   Desarrollador de GAIA

Programador y fotógrafo

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 05 May 2011 03:36 pm
el concepto de setInterval es lo que se conoce como threads o procesos hijos los cuales php no tiene , claro haye xtensiones experimentales que le dan esa bondad pero eso ya es complejo en windows en linux tienes los fork pnctl que hacen esa funcion pero es liarse como te dijeron usa javascript html o htaccess pero eso depende dime tu script es orientado a webs? o queires ahcer una aplicacion de escritorio? las aplicaciones escritorio y mas si son para windows es liarse mucho

Por tuadmin

Claber

598 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 05 May 2011 03:42 pm
tuadmin solo quiere redireccionar una pagina XD


no lo metas en uso de socket ni cosas mas complejas

Por Inyaka

Claber

3176 de clabLevel

9 tutoriales
2 articulos

Genero:Masculino   Desarrollador de GAIA

Programador y fotógrafo

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Jul 2013 08:47 am
:? No puedo creer que nadie le haya podido responder tan Facil pregunta.. Lo que menos entiendo es que le hayan dicho que no hay forma, dios.. Me cree la cuenta nada mas para publicar la respuesta por si acaso alguien llega a caer aqui buscando lo mismo. Lo siento si estoy "Re abriendo" el tema.

Lo que quieres es demasiado simple 2 lineas de codigo es suficiente.

sleep(5);
header("location:Tudestino.php");

Listo, despues del tiempo designado, sera redireccionado a Tudestino.php. Puedes redireccionar a otras paginas web usando "http://www.loquesea.com" etc... La funcion "Sleep();" va en segundos. puedes usar "usleep();" para En vez de segundos ir en milisegundos.

Mas cuidado con lo que responden :evil:

Por WorldOfKhriz

0 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 19 Jul 2013 12:18 pm
WorldOfKhriz:
evangelio_ra no preguntó nada. Simplemente afirmó que podía hacer lo que dice que podía hacer.

(Yo no tengo por qué adivinar lo que quiso decir, solo contesto a lo que leo)

Por DriverOp

Claber

2510 de clabLevel



 

opera
Citar            
MensajeEscrito el 19 Jul 2013 03:45 pm
WIN... por cierto SLEEP duerme todo y puede no mostrar nada de información :)

Por elporfirio

Claber

652 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

FullStack Web Developer

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 24 Jul 2013 11:09 pm
Haz un cron job para que ejecute el script en el tiempo que quieres.

Saludos

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

chrome

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.