Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

TimerEvent: Insertar Clip De Película

Citar            
MensajeEscrito el 23 Dic 2015 12:07 pm
ActionScript 3.0

Hola a todos

Se tiene un Clip De Película con un Símbolo (llamado Animacion) que tiene un cierto desplazamiento.

Al utilizar el siguiente código en el Fotograma 1 (único en el Escenario principal), no se insertan las instancias respectivas:

import flash.utils.Timer;

var ani:Animacion;
var t:Timer = new Timer(500,0);

stage.addEventListener(TimerEvent.TIMER, MostrarAnimaciones);
t.start();

function MostrarAnimaciones(e:TimerEvent):void
{
ani = new Animacion();
ani.x = 25;
ani.y = Math.floor(Math.random()*(100-0+1)+0);
addChild(ani);
}


Sin embargo, al cambiar el Evento TimerEvent a ENTER_FRAME (con los respectivos ajustes en el código anterior) si se insertan las instancias de Animacion (con las animaciones configuradas) sin ningún problema.

¿Cuál es el problema? y en todo caso

¿Cómo lograr la inserción de estos clips de película a determinados intervalos de tiempo manteniendo la animación de cada uno de los ya insertados?

Desde ya Muchísimas Gracias

Por Skar

10 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 28 Dic 2015 03:07 pm
En vez de poner el listener al stage se lo tienes que poner al timer

t.addEventListener(TimerEvent.TIMER, MostrarAnimaciones);

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Dic 2015 05:03 am
Gracias Jorge

La solución que diste es la correcta; sin embargo ahora se presenta otro problema:

Las dos primeras instancias respetan el intervalo de tiempo señalado (500 ms, de modo que en el primer segundo se insertan esas dos instancias de Animacion en posiciones aleatorias), sin embargo luego se insertan numerosas instancias en intervalos de tiempo mínimos, "casi instantáneos".

¿Cómo solucionar esto?

Desde ya Muchísimas Gracias

Por Skar

10 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 29 Dic 2015 05:01 pm
Seguramente estas pasando varias veces por este fotograma y creando el setInterval muchas veces, lo cual hace que se acumule .... cuanto mas tiempo lo dejas corriendo, mas rápido se repite. Asegúrate que el código se ejecute una sola vez

Jorge

Por solisarg

BOFH

13669 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.