Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Una ayuda con AMFPHP y Flash Remoting plz

Citar            
MensajeEscrito el 23 Ago 2005 10:42 pm
Hola nuevamente!
Bueno, esta vez les escribo para saber si me pueden dar una mano con AMFPHP y
Flash Remoting. Lei los tutos de la pagina pero no responde el servicio ke cree...
Kisiera saber si me pueden ayudar con el codigo, para ver en ke me ekivoke...
Muchas gracias desde ya...
Aca a continuacion estan el AS 2.0 y el servicio ke hice...

AS 2.0:

Código :

import mx.remoting.NetServices;
import mx.remoting.Connection;
mx.remoting.debug.NetDebug.initialize();
capturaResultado = new Object();
capturaReslutado.buscar_Result = function(resultado) {
   trace(resultado);
   /*if (resultado == "si") {
      errores.text = "Autentificacion correcta! Esto anda boludo!!";
   } else {
      errores.text = "Autentificacion incorrecta! Sos groxo, Sabelo!!";
   }*/
};
capturaResultado.onStatus = function(resultado) {
   errores.text = "Ocurrio un error! :S";
   errores.text = "El error es: "+resultado.description;
};
user = usuario.text;
passw = contrasenia.text;
NetServices.setDefaultGatewayUrl("http://localhost/remoting/gateway.php");
//conn = NetServices.createGatewayConnection();
//serv = conn.getService("autentificado", capturaResultado);
//serv.enviar(user, passw);
boton.onRelease = function() {
   conn = NetServices.createGatewayConnection();
   serv = conn.getService("autentificado", capturaResultado);
   serv.enviar(user, passw);
   errores.text = "Transfiriendo información...";
};



Servicio PHP

Código :

<?php
class autentificado
{
  function autentificado(
    $this->methodTable = array(
        "buscar" => array(
            "description" => "Busca en la base de datos el usuario y la contraseña",
            "access" => "remote",
            "arguments" => array(
                "usuario",//Usuario ke entra por flash...
                "passw")//Password ke entra por flash...
            )
    )
  );
    function buscar($usuario,$passw)
    {
        
        $conn = mysql_connect("localhost","root","andratx");
        //Selecciono la base de datos...
        mysql_select_db("epicco",$conn);
        
        $ssql = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$usuario' and passw = '$passw'";
        
        $rs = mysql_query($ssql,$conn);
        //Pregunto si hay un campo con esos valores o no...
        if(mysql_num_rows($rs)!=0){
            //La autentificacion es correcta!
            $autentificado = "si";
        }
        else
        {
            //La autentificacion es incorrecta!
            $autentificado = "no"
        }
        //Devuelvo el resultado de la autentificacion...
        return $autentificado;
        
        mysql_free_result($rs);
        //Cierro la coneccion...
        mysql_close($conn);)
    }
}



Bueno, cabe aclarar tmb, ke esto esta dentro de un MC ke tiene 2 campos de texto,
("contrasenia" y "passw") un boton ("boton") y un label ("errores")...

Muchas gracias! Y espero ke me puedan ayudar...

Exitos!

Pablito

Por _pablito_

Claber

190 de clabLevel



Genero:Masculino  

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Ago 2005 11:18 pm
en el php tienes muchos errores de sintaxis, ejecutalo y date cuenta de los errores :wink:

aqui:

Código :

serv.enviar(user, passw); 


tu no tienes ningun metodo que se llame enviar, el tuyo es buscar :wink:

insisto corrige los errores de sintaxis que tienes en el script php son muchos

saludos

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Ago 2005 11:31 pm
El tema es cuales...:S Programacion orientada a objetos 0, nada, ni idea jejeje... Pero bue, voy a ver ke encuentro segun mis escasos conocimientos...

Gracias!! :D

Por _pablito_

Claber

190 de clabLevel



Genero:Masculino  

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Ago 2005 11:38 pm
Aprende a gatear antes de correr :wink: , tienes problema con LoadVars que es super más facil que Flash Remoting con AMFPHP.

Todo no se logra de la noche a la mañana, vamos animo y exito!!

Saludos!

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Ago 2005 11:47 pm
Jejeje, es verdad... Igualmente, lo ke habia hecho con LoadVars no se pk no funcionaba es algo medio misterioso... pk yo le enviaba con POST las 2 variables y php o no las recibia o flash no recibia la respuesta de php...
Puede ser ke tenga ke definir algo antes de recepcionar los datos ke me envia flash??

Grax!

Por _pablito_

Claber

190 de clabLevel



Genero:Masculino  

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 24 Ago 2005 11:36 pm
Hola!
Si, soy yo otra vez! Jajaja!
Bueno, les escribo pk no se bien pk php me devuelve un "no" en $autentificado (o magicamente entra al "if" ke
hace ke imprima eso en el label)... y no tendria ke hacerlo cuando yo ingreso los datos correctos (o eso creo :P)...
Aca esta el codigo... Espero ke me puedan dar una mano...
Ah, el gateway esta en el raiz (www) de mi servidor local, asi como la carpeta flashservices...


Gateway

Código :

<?php
    include("flashservices/app/Gateway.php");
    $gateway = new Gateway();
    $gateway -> setBaseClassPath("flashservices/services/");
    $gateway -> service();
?>


autentificado.php

Código :

<?php
class autentificado
{
  function autentificado(){
    $this->methodTable = array(
        "buscar" => array(
            "description" => "Busca en la base de datos el usuario y la contraseña",
            "access" => "remote",
            "arguments" => array(
                //Variables ke va a permitir entrar AMF...
                "usuario",//Usuario ke entra por flash...
                "passw")//Password ke entra por flash...
            )
    );
  }
    function buscar($usuario,$passw)
    {
        //Defino la coneccion...
        $conn = mysql_connect("localhost","root","andratx");
        //Selecciono la base de datos...
        mysql_select_db("epicco",$conn);
        //Defino las sentencias...
        $ssql = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$usuario' and passw = '$passw'";
        //Defino la consulta...
        $rs = mysql_query($ssql,$conn);
        //Pregunto si hay un campo con esos valores o no...
        if(mysql_num_rows($rs)!=0){
            //Devuelve un 1, por lo tanto, la autentificacion es correcta! ;)
            $autentificado = "si";
        }
        else
        {
            //Devuelve un 0, por lo tanto, la autentificacion es incorrecta! :S
            $autentificado = "no";
        }
        //Devuelvo el resultado de la autentificacion...
        return $autentificado;
        //Limpio  la consulta...
        mysql_free_result($rs);
        //Cierro la coneccion...
        mysql_close($conn);
    }
}
?>



AS 2.0

Código :

import mx.remoting.NetServices;
import mx.remoting.Connection;
mx.remoting.debug.NetDebug.initialize();
capturaResultado = new Object();
capturaResultado.buscar_Result = function(resultado) {
   if (resultado == "si") {
      errores.text = "Autentificacion correcta! Esto anda boludo!!";
   } else {
      if (resultado == "no") {
         errores.text = "Autentificacion incorrecta! Sos groxo, Sabelo!!";
      } else {
         errores.text = "Error en la comunicacion!!! PHP se bardeo!!";
      }
   }
};
capturaResultado.onStatus = function(resultado) {
   errores.text = "Ocurrio un error! :S";
   errores.text = "El error es: "+resultado.description;
};
user = usuario.text;
passw = contrasenia.text;
NetServices.setDefaultGatewayUrl("http://localhost/gateway.php");
//conn = NetServices.createGatewayConnection();
//serv = conn.getService("autentificado", capturaResultado);
//serv.enviar(user, passw);
boton.onRelease = function() {
   conn = NetServices.createGatewayConnection();
   serv = conn.getService("autentificado", capturaResultado);
   serv.buscar(user, passw);
   errores.text = "Transfiriendo información...";
};


Si encuentran alguna animalada no me enojo si me putean jejeje... pk ya hace bastante ke estoy con esto y no logro
sacarlo...

Muchas gracias!!

Pablito

Por _pablito_

Claber

190 de clabLevel



Genero:Masculino  

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 24 Ago 2005 11:44 pm

Código :

//Limpio  la consulta...
mysql_free_result($rs);
//Cierro la coneccion...
mysql_close($conn);

estas lineas nunca llegan a ejecutarse, ya que hay un return antes que ella :wink:

aqui

Código :

serv.buscar(user, passw); 

estas seguro que es user y passw :?

no seria

Código :

serv.buscar(user.text, passw.text); 


:?

pon un trace antes serv.buscar con user y passw, y fijate los valores que tienen a ver si son los que introduciste :wink:

saludos :)

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 24 Ago 2005 11:47 pm
Gracias che!! Ni bien corte con mi dosis lo pruebo :P jeje

Exitos!

Por _pablito_

Claber

190 de clabLevel



Genero:Masculino  

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 25 Ago 2005 10:26 pm
Holas...
Bueno, te cuento ke estuve probando y ahora ni sikiera llega a conectarse con el servicio... :S...
Reemplaze lo ke me dijiste y no va ni para atras ni para adelante. Probe a ver ke valores tomaban user.text y passw.text y son los correctos... pero ahora no se bien pk no llegan al script php...
Si me puede ayudar alguien se lo agradeceria mucho!!

Pablito

Por _pablito_

Claber

190 de clabLevel



Genero:Masculino  

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 25 Ago 2005 10:27 pm
corregiste los errores de sintaxis que tenias en el codigo php? :?

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 25 Ago 2005 10:30 pm
Sepe, eran un par de puntos y coma y unas boludeces mas... igualmente ya los habia correjido hace rato, y llegaba alguna respuesta a Flash...
No se ke pasara... :S
Me saca esto ya!!! jejeje

Por _pablito_

Claber

190 de clabLevel



Genero:Masculino  

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 25 Ago 2005 10:32 pm
Te molestaria mucho si te envio los archivos a algun mail? Pk por ahi es algo con mi fucking PC...
Si no es mucha molestia, obvio... sino no hay drama, lo arreglare mediante el foro...

Grax!

PD: Vuelvo en 2 horas, tengo ke ir al natatorio...

Por _pablito_

Claber

190 de clabLevel



Genero:Masculino  

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Ago 2005 01:18 am
Aca esta el codigo actual...

Gateway

Código:

<?php
include("flashservices/app/Gateway.php");
$gateway = new Gateway();
$gateway -> setBaseClassPath("flashservices/services/");
$gateway -> service();
?>


autentificado.php

Código:

<?php
class autentificado
{
function autentificado(){
$this->methodTable = array(
"buscar" => array(
"description" => "Busca en la base de datos el usuario y la contraseña",
"access" => "remote",
"arguments" => array(
//Variables ke va a permitir entrar AMF...
"usuario",//Usuario ke entra por flash...
"passw")//Password ke entra por flash...
)
);
}
function buscar($usuario,$passw)
{
//Defino la coneccion...
$conn = mysql_connect("localhost","root","andratx");
//Selecciono la base de datos...
mysql_select_db("epicco",$conn);
//Defino las sentencias...
$ssql = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$usuario' and passw = '$passw'";
//Defino la consulta...
$rs = mysql_query($ssql,$conn);
//Pregunto si hay un campo con esos valores o no...
if(mysql_num_rows($rs)!=0){
//Devuelve un 1, por lo tanto, la autentificacion es correcta! ;)
$autentificado = "si";
}
else
{
//Devuelve un 0, por lo tanto, la autentificacion es incorrecta! :S
$autentificado = "no";
}
//Limpio la consulta...
mysql_free_result($rs);
//Cierro la coneccion...
mysql_close($conn);
//Devuelvo el resultado de la autentificacion...
return $autentificado;
}
}
?>



AS 2.0

Código:

import mx.remoting.NetServices;
import mx.remoting.Connection;
mx.remoting.debug.NetDebug.initialize();
capturaResultado = new Object();
capturaResultado.buscar_Result = function(resultado) {
if (resultado == "si") {
errores.text = "Autentificacion correcta! Esto anda boludo!!";
} else {
if (resultado == "no") {
errores.text = "Autentificacion incorrecta! Sos groxo, Sabelo!!";
} else {
errores.text = "Error en la comunicacion!!! PHP se bardeo!!";
}
}
};
capturaResultado.onStatus = function(resultado) {
errores.text = "Ocurrio un error! :S";
errores.text = "El error es: "+resultado.description;
};
NetServices.setDefaultGatewayUrl("http://localhost/gateway.php");
//conn = NetServices.createGatewayConnection();
//serv = conn.getService("autentificado", capturaResultado);
//serv.enviar(user, passw);
boton.onRelease = function() {
conn = NetServices.createGatewayConnection();
serv = conn.getService("autentificado", capturaResultado);
serv.buscar(usuario.text,contrasenia.text);
errores.text = "Transfiriendo información...";
};

Gracias por bancarme tanto tiempo che!!

Pablito

Por _pablito_

Claber

190 de clabLevel



Genero:Masculino  

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 27 Ago 2005 02:40 pm
por cierto con que PHP estas trabajando?

PHP4 o PHP5?

y que version de AMFPHP?


saludos

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Ago 2005 12:27 am
Estoy usando PHP 5.0.4 y AMFPHP estoy usando la version ke pide en el tuto de Clab, no me acuerdo la version...


Pablito

Por _pablito_

Claber

190 de clabLevel



Genero:Masculino  

Argentina

msie
Citar            
MensajeEscrito el 28 Ago 2005 12:32 am
ok es eso, esa version de AMFPHP (0.9) trabaja es con php4

descarga de aqui el amfphp para PHP5:
link de sourceforge.net

saludos

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Ago 2005 01:50 am
Ke loco che! Con razon no andaba...

Por _pablito_

Claber

190 de clabLevel



Genero:Masculino  

Argentina

msie
Citar            
MensajeEscrito el 30 Ago 2005 11:01 pm
Bueno Maikel, escribo para avisar ke por fin anda todo como debe y para agradecerte por todo lo ke te anduve molestando jeje

Grax!!!

Pablito

Por _pablito_

Claber

190 de clabLevel



Genero:Masculino  

Argentina

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.