Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Uso de AMFPHP

Citar            
MensajeEscrito el 02 Ago 2005 06:51 pm
Estoy diseñando una pagina web con base de datos en mysql, php, xml y flash......y lo que eh notado es que es algo lento a la hora de hacer consultas a la bd......eh estado checando los tutoriales de amfphp y todo jala bien....ahora mi pregunta es...

Como puedo hacer desde un swf de flash consultas, insercion, modificacion, y borrado de registros en la bd usando amfphp....eh estado estudiando la tecnologia pero me quedan muchas dudas, por ejemplo tengo que hacer un solo servicio o varios, varias funciones o solo una, etc. creo que si tienen por ahi un tutorial me despejaria muchas dudas....

De ante mano graciasl.....

Por elessar

Claber

166 de clabLevel



 

Tabasco, México

msie
Citar            
MensajeEscrito el 02 Ago 2005 07:25 pm
Mi recomendación es que hagas una clase que llame al servicio en PHP; y hagas una instancia de la clase para cada cosa

A nivel de la clase de PHP, haz un servicio "función" para cada cosa tambien; es mejor. Recuerda que es programación orientada a objetos, intenta hacer las cosas lo mas modular y "correcto" posibles

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

clabbofh
Citar            
MensajeEscrito el 02 Ago 2005 09:53 pm
O.K por el lado de PHP no hay problema genero las funciones y listo eso si lo comprendo pero en flash, por ejemplo si quiero insertar datos mando a llamar al servicio "funcion" y le paso lo valores, PHP a el insert???.....

Si la quiero mandar a llamar a traves de un boton?, como seria?, seria igual?

Tengo que volver a colocar todo el codigo donde mando a llamar el servicio...

Código :

import mx.remoting.NetServices;
import mx.remoting.Connection;
mx.remoting.debug.NetDebug.initialize();
----------------------------------------------------------
NetServices.setDefaultGatewayUrl("http://localhost/flashservices/gateway.php");
conn = NetServices.createGatewayConnection();
serv = conn.getService("holaMundo", capturaRespuesta);
serv.enviar("Probando");



De antemano THNXS

Por elessar

Claber

166 de clabLevel



 

Tabasco, México

msie
Citar            
MensajeEscrito el 02 Ago 2005 10:18 pm
Puedes crear una función en PHP que reciba una sentencia SQL por parametro y la ejecute, con lo que podrias hacer lo del INSERT; o podrias hacer funciones que hagan varias cosas y dejar el SQL en el PHP (Mas recomendado)

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

clabbofh
Citar            
MensajeEscrito el 02 Ago 2005 10:42 pm
o.k. pero en flash tengo que volver a colocar todo el codigo o solo la parte del servicio

Por elessar

Claber

166 de clabLevel



 

Tabasco, México

msie
Citar            
MensajeEscrito el 03 Ago 2005 09:54 pm
Depende de como lo armes

Esa es la gracia de las clases, que no tengas que volver a repetir codigo innecesario

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

clabbofh

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.