Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Ventana sin bordes

Citar            
MensajeEscrito el 21 Mar 2005 11:41 pm
Buenas, me preguntaba si hay una funcion o quizas a traves de fscommand(), que yo pueda utilizar para poder crear una pelicula flash en fomato .exe, pero sin ningun tipo de borde, ni siquiera el pequeñito que tien el logo fe flash arriba a la izquierda?????

Agradezco mucho su ayuda

Gracias

Cache

Por cache

4 de clabLevel



 

Carora - Venezuela

msie
Citar            
MensajeEscrito el 22 Mar 2005 12:03 am
pues si no me corrige nadie creo que no se puede a no ser q utilizes algo como MDM ZINC (antes flash studio pro), puedes bajarte una version de evaluacion.

Saludos

Por mrkoala

Claber

1298 de clabLevel

1 tutorial
3 articulos

 

Guadalajara (España)

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Mar 2005 02:05 am
eits asi es...yo haria lo mismo q te dice mrkoala :D :D
saludos

Por rosvel

SWAT Team

1311 de clabLevel

2 tutoriales
1 articulo
1 ejemplo

Genero:Masculino   SWAT

"la oficina"

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Mar 2005 03:07 am
Hasta lo que yo se, no se puede en Flash MX 2004, pero si se puede en Director MX 2004.

Por NEO_JP

BOFH

5724 de clabLevel

13 tutoriales
12 articulos

Genero:Masculino   Anime Bloggers Premio_Secretos Team Cristalab

Front-end Developer en Washington, DC

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Mar 2005 09:56 pm
Gracias probrare a ver cual me sirve mas

Atte

Cache

Por cache

4 de clabLevel



 

Carora - Venezuela

msie

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.