Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

¿Tu precarga aparece a medias? ¡¡Aquí la solución!!

Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Foros de discusión > Flash

Citar            
MensajeEscrito el 13 Oct 2008 05:12 am
yo tengo una dud que diferencia hay de precargar el movie flash a ejecutarlo sin precarga alguna?
porque yo nunca les pongo precarga..T_T tengo esa inquietud

Por el_avila

23 de clabLevel



Genero:Masculino  

colombia,tolima(ibague)

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 06 Nov 2008 11:29 am
hola tios tengo un problema he importado un video .flv a la biblioteca pero al publicarlo... a la que acaba el video se queda la pantalla en negro y quiero que empiece otra vez todo me podeis ayudar????
gracias

Por davidrodrigo

4 de clabLevel



 

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 06 Nov 2008 11:37 am

satanicnerd escribió:

....y hay solucion????????


yo he intentado aun sin exito..... porfavor que alguien se apiade!!!!!






(muy buen foro he aprendido un monton!!)
hola??? alguna solucion al mensaje mio tios

Por davidrodrigo

4 de clabLevel



 

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 03 Dic 2008 12:56 pm
Voy a explicar como solucionar el problema paso a paso, porque aquí veo que nadie da una explicación totalmente clara, así que espero que después de esto no preguntéis mas.

Como ya habréis leído, el problema de que empiece la carga a medias o la página se quede en blanco hasta que salta la precarga, viene a raíz de que tenéis vinculados algún clip en el primer fotograma, por lo tanto se cargan al mismo tiempo que la precarga.

Para solucionar esto, lo primero que debéis hacer, es fijaros en aquellos clips o elementos de vuestra biblioteca que estén siendo exportados. Sobre ellos hacéis lo siguiente:

- Botón derecho / Vinculación

- Marcáis la casilla "Exportar para Action Script" y desactiváis "Exportar en primer fotograma" si la tenéis activa.

- Creáis vuestro preloader en el primer fotograma.

- Creáis un segundo fotograma clave vacio, y arrastráis TODOS los clips de la biblioteca al escenario, que teníais exportados al primer fotograma (es decir, todos a los que antes les hemos quitado la opción "Exportar en primer fotograma", no todos los de la biblioteca). Da igual de que forma estén, no se van a ver, lo importante es que estén en el escenario.

- En vuestro codigo Action Script del preloader, vereis que hay una linea que dice play(); o gotoAndPlay();, la cual indica que cuando finalice la precarga, hará un Play saltando al siguiente fotograma o escena donde se encuentra vuestra web. Esa linea la cambiáis por un gotoAndPlay(); o gotoAndStop(); según os convenga, mandandole directamente al fotograma o escena que vosotros queráis cuando termine esta. Por ejemplo; si quereis que cuando acabe la precarga vaya al fotograma 3 (nunca al 2 porque es donde estan los clips exportados) seria gotoAndPlay(3);. Si quereis que vaya a una escena o un fotograma etiquetado, gotoAndPlay("etiqueta o escena");.


Os preguntareis porque lo de arrastrarlos al escenario... porque sino, al quitarles la opción de "Exportar en primer fotograma" no se exportarían en ninguno, y de esta forma se exportan manualmente al fotograma 2 o al que hayais elegido.


Espero que os haya sido de ayuda.
Saludos.

Por okakitorimoke

28 de clabLevel



Genero:Masculino  

safari
Citar            
MensajeEscrito el 24 Abr 2009 10:00 am
el problema esque en el primer frame iene todo cargado y si usan algnas de las clases para exportarlos pues si lo cargan la exporacion de las clases al primer frame pues eso hace que la carga de la primera sea lenta ya que en esa carga solo se puede hcaer les recomiendo que cuando hagan una carga de swf control mas entrer les den en control mas b y ahi vena en el primer frame donde esta es cargador la cantidad de bit cargados.

Por ezek835

12 de clabLevel



 

Mexico D.F.

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 May 2009 05:27 pm
En el primer frame tiene que ir la carga mas ligera del mundo... con vectores ó algunos efectos, no le metan audio a la precarga y eviten meterle video (solo a la precarga) en el segundo frame metan todo lo que se les ocurra, a menos de que tengan algunos MCs atachados, entonces si se mostrara hasta que se le de lagana a flash mostrar su peli, pero pueden optar por de-seleccionar en las propiedades de los clip atachados "cargar en el primer frame", ahora no se veran sus clips atachados... pero cargara rapido la pagina, esto se soluciona poniendo esos clips atachados en algun lugar de la pelicula yo en lo personal siempre hago:

1FRAME CARGA
2FRAME CLIP QUE ENVUELVE TODA MI PELICULA
3FRAME CLIPS ATACHADOS EN LA LIBRERIA QUE NUNCA PASARA LA CABEZA LECTORA A ESTE CLIP, SOLO LOS PONGO POR QUE DESELECCIONE "CARGAR EN EL PRIMER FRAME" EN LAS PROPIEDADES DE MI CLIP, ENTONCES PUES HAY QUE CARGARLAS EN LA PELI DIRECTAMENTE... LAS FUNCIONES DE ATTACH SEGUIRAN FUNCIONANDO SIN PROBLEMAS

Por christianirack

1 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 13 May 2009 01:25 am

rosvel escribió:

100% offtopic

La100rra escribió:

Psicodelia escribió:

¿Y si te empieza desde el fotograma 1 pero se para y no acaba de cargar?A mi se me para en el 74% y no sigue pero empieza a cargar desde el principio.


Código :

uno = "gra";
x = 74;
dos = "a";
y= "BytesLoaded";
tres = "vi";
// Lo siento, no me pude contener. U_U
if(y <= (x+%)){
  gotoAndBuy(tres + dos + uno);
} else {
  play(h.rdC.r.);
}


ese mi comparre!! ya ni la burla perdonas!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y a ti en q porcentaje se te para? :lol: :lol: :lol: :lol:


hahahah como que "y a ti en q porcentaje se te para? " hahahaahaaaaaaaaaa :shock: :shock: :shock: :lol: :oops:

Por pokpok

4 de clabLevel



 

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 15 May 2009 07:42 pm
Hola a tod@s! Me ocurre que tengo una web completa hecha en flash con AS2. Tengo la peli principal que es como la interfase de la web. Las secciones (5 en total) son SWF's que cargo externamente mediante loadmovie();

El problema es que cuando carga una sección, por ejemplo "contacto", al inicio se ejecuta bien el cargador y muestra el contenido de la sección. Pero al volver a clickar en "contacto", ya al haberse cargado la sección, el cargador se ve como un destellazo y muestra el contenido.

Mi pregunta es: ¿Se puede hacer que ya al haber cargado una sección, el cargador no vuelva a salir?

La precarga la estoy haciendo con el tutorial de precargas en flash AS2 publicado por Freddie aquí en CLab.

Gracias de antemano. Saludos!!!!

Por JLSM

260 de clabLevel



 

Venezuela

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 10 Jun 2009 02:21 pm
Hola ayer consegui gracias a vuestra ayuda poner un video en mi pagina, por flash 8,gracias.

Pero no consigo que la barra de carga se vea desde el principio, he seguido los consejos y soluciones que dicen aqui pero se me ve, si alguien puede ayudarme con eso.....
Gracias

Por raulgrana2

3 de clabLevel



 

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 20 Jun 2009 11:47 pm
Muy bueno, saludos a todos.

Por planetaweb

0 de clabLevel



 

Monterrey

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 08 Jul 2009 10:27 am

La100rra escribió:

Psicodelia escribió:

¿Y si te empieza desde el fotograma 1 pero se para y no acaba de cargar?A mi se me para en el 74% y no sigue pero empieza a cargar desde el principio.


Código :

uno = "gra";
x = 74;
dos = "a";
y= "BytesLoaded";
tres = "vi";
// Lo siento, no me pude contener. U_U
if(y <= (x+%)){
  gotoAndBuy(tres + dos + uno);
} else {
  play(h.rdC.r.);
}



EPIC WIN!

Por DeBeNoPrMa

12 de clabLevel



 

Booty Bay

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 17 Jul 2009 04:34 pm
Buenas, espero me puedan ayudar eh realizado un intro de un logo con una precarga, la precarga funciona bien mi problema es cuando termina la animacion de mi logo no se detiene y sigue iniciandose a acada rato, lo que deseo es que al terminar la animacion se detenga, el logo tiene como scrip al finalizar la function "stop" cuando ejecuto el logo no hay problema, eso viene cuando llamo el logo con la precarga, necesito ayuda ....Gracias

Por dan_inciso

16 de clabLevel



 

msie8
Citar            
MensajeEscrito el 28 Ago 2009 04:12 pm
para los que quieren una precarga cuando cargan un swf externo:

Código ActionScript :

var mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("mc", this.getNextHighestDepth());
var mcloader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();

mcloader.loadClip("AQUI EN NOMBRE DE TU SWF", mc);


var obj:Object = new Object();
obj.onLoadProgress = Progreso;
obj.onLoadComplete = Completo;

mc._x=0;
mc._y=0;
mc._xscale=96;
mc._yscale=53.3;

function Progreso(target:MovieClip, bytesLoaded:Number, bytesTotal:Number){
   var pct:Number = Math.round((bytesLoaded*100)/bytesTotal);
   pct_txt.text = pct+" %";
}

function Completo(){
   pct_txt._visible = false;
}

mcloader.addListener(obj);


recuerden que este codigo hace la precarga del swf que estan cargando, pero antes deben de poner la precarga del swf principal

Por hax_1000

Claber

211 de clabLevel



Genero:Masculino  

Actionscript, PHP.

opera
Citar            
MensajeEscrito el 08 Sep 2009 08:01 pm
d q stanhablando!!!!!

Por joch_basket

95 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie8
Citar            
MensajeEscrito el 08 Sep 2009 08:02 pm

hax_1000 escribió:

para los que quieren una precarga cuando cargan un swf externo:

Código ActionScript :

var mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("mc", this.getNextHighestDepth());
var mcloader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();

mcloader.loadClip("AQUI EN NOMBRE DE TU SWF", mc);


var obj:Object = new Object();
obj.onLoadProgress = Progreso;
obj.onLoadComplete = Completo;

mc._x=0;
mc._y=0;
mc._xscale=96;
mc._yscale=53.3;

function Progreso(target:MovieClip, bytesLoaded:Number, bytesTotal:Number){
   var pct:Number = Math.round((bytesLoaded*100)/bytesTotal);
   pct_txt.text = pct+" %";
}

function Completo(){
   pct_txt._visible = false;
}

mcloader.addListener(obj);


recuerden que este codigo hace la precarga del swf que estan cargando, pero antes deben de poner la precarga del swf principal









:o

Por joch_basket

95 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie8
Citar            
MensajeEscrito el 18 Sep 2009 03:01 am
Buenas Noches...

Tengo un problema con las precargas, cuando selecciono un link y pasa a cargando cuando va en algun % selecciono otro link
y se vuelve loca la web, quisiera saber como arreglar eso.

Tambien que demoran mucho en aparecer.

Por Shadown29

5 de clabLevel



 

Colombia

msie
Citar            
MensajeEscrito el 18 Sep 2009 07:03 am

Shadown29 escribió:

Buenas Noches...

Tengo un problema con las precargas, cuando selecciono un link y pasa a cargando cuando va en algun % selecciono otro link
y se vuelve loca la web, quisiera saber como arreglar eso.

Tambien que demoran mucho en aparecer.


aver, donde esta tu web ??? para ver el error, se necesita ver, porque no te entendi nada jajaja.

subela a un host gratuito y pasa el link para entrar.!!

Por hax_1000

Claber

211 de clabLevel



Genero:Masculino  

Actionscript, PHP.

opera
Citar            
MensajeEscrito el 18 Sep 2009 07:09 am

Shadown29 escribió:

Buenas Noches...

Tengo un problema con las precargas, cuando selecciono un link y pasa a cargando cuando va en algun % selecciono otro link
y se vuelve loca la web, quisiera saber como arreglar eso.

Tambien que demoran mucho en aparecer.


oo en dado caso ahora que lo pienso, es que podrias poner un conmutador, como switch, de valor variable de 0 a 1.
antes de el codigo de la precarga del swf externo, pon una condicion

primero creas al inicio de la escena un texto dinamico le pones una instancia, por decir asi SW

antes del codigo de la precarga del swf externo, pon la condicio

que si el SW = switch es 0, que continue la precarga y cuando este cargando el swf, cambia el valor de SW = 1;

y a cada vinculo que tengas en tu proyecto, pon la misma condicion al inicio, de manera que asi van a estar bloqueados todos los botones mientras se termina de cargar el swf, al final del codigo de la precarga vuelve a cambiar el valor de SW a 0;

if (_root.sw==0)
{
_root.sw=1;

precara...............

_root.sw=0;
}

Por hax_1000

Claber

211 de clabLevel



Genero:Masculino  

Actionscript, PHP.

opera
Citar            
MensajeEscrito el 18 Sep 2009 02:28 pm
Mmm Gracias por la respuesta, lo voy a poner a prueba ahora mismo.

De todas maneras aca te dejo el enlace de la web, Saludos.

http://www.elmarart.com/productos_base.html

Por Shadown29

5 de clabLevel



 

Colombia

safari
Citar            
MensajeEscrito el 18 Sep 2009 03:03 pm
jajaja efectivamente, jaja no se vuelve loca, si no chiflada..

pero si amigo, solo salta a la locura como tu dices, cuando presionas otro link antes de que termine de cargar el anterior

pero si, con la condicion que te menciono arriba lo puedes manejar.

asi solo puedes presionar un boton a la vez.
y no te pasa lo que que te pasa jaja.

si tienes dudas de como aplicar la condicion, dime y te ayudo !!

porsieto, la web se ve bien, tiene estylooo, eres bueno.

aaa mira mi web, la estoy haciendo en flash. dame tu opinion , aunque aun no la termino del todo.

[url=http://zonhax.comxa.com/][/url]

Por hax_1000

Claber

211 de clabLevel



Genero:Masculino  

Actionscript, PHP.

opera
Citar            
MensajeEscrito el 18 Sep 2009 03:32 pm
He visto tu web, muy buena felicitaciones y gracias por los comentarios sobre la mia.

Pues si te soy sincero tengo mi ciertas dudas en como aplicar la condición.

Realizo muchas cosas en flash pero todo a duras. Si me puedes explicar mejor.
Ya que no soy programador. Solo soy Diseñador Grafico y Fotografo. Jaja, Pero me aplico en todo ;)

Por Shadown29

5 de clabLevel



 

Colombia

safari
Citar            
MensajeEscrito el 18 Sep 2009 03:36 pm
El otro problema que tengo pues es con la demora de la precarga, tartan mucho en aparecen.

Por Shadown29

5 de clabLevel



 

Colombia

safari
Citar            
MensajeEscrito el 18 Sep 2009 10:28 pm
Que versiond de flash usas, para aserte un ejemplo???
yo tengo el 8 y el CS4.

en cual te iria a ti??

Por hax_1000

Claber

211 de clabLevel



Genero:Masculino  

Actionscript, PHP.

opera
Citar            
MensajeEscrito el 18 Sep 2009 10:39 pm
Hola, Te lo agradeceria.

CS4.

Por Shadown29

5 de clabLevel



 

Colombia

safari
Citar            
MensajeEscrito el 18 Sep 2009 11:19 pm
olle cual codigo usas para cargar los swf, puedes ponerlo tambien, para verlo ??

Por hax_1000

Claber

211 de clabLevel



Genero:Masculino  

Actionscript, PHP.

opera
Citar            
MensajeEscrito el 18 Sep 2009 11:24 pm
Aca esta

/* Declaro la función de precarga "cargando", esta función se ejecutara
todo el tiempo hasta que haya cargado totalmente la pelicula */
function cargando() {
// Declaración de variables
var total, cargados, porcentaje;
// A la variable "total" se le asigna el tamaño de la pelicula en bytes
total = _root.getBytesTotal();
// A la variable "cargados" se le asignan el total de bytes hasta el
//momento descargados de la web
cargados = _root.getBytesLoaded();
//Por medio de una regla de tres obtiene el porcentaje cargado y redondea el valor con la función
//"Math.floor"
porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
//Asigna al campo de texto porcentaje_txt el porcentaje cargado
porcentaje_txt.text = porcentaje+" %";
//Mueve la barra de carga al frame correspondiente al porcentaje
barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
//Si la cantidad de bytes cargados es igual a la cantidad total de bytes
if (cargados == total) {
//Hacer que se deje de ejeuctar esta función
clearInterval(hiloPrecarga);
//Iniciar la pelicula
play();
}
}
// setInterval nos servira para que la función "cargando" se ejecute cada 1 milisegundo
// Asi, nuestra función revisara constantemente la cantidad de bytes descargados
// y solo iniciara la pelicula hasta que la descarga termine
// la variable "hiloPrecarga" nos servira para saber que esta corriendo nuestra función
// y frenar su ejecución cada milisegundo por medio de "clearInterval"
var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 1);
//Evita que inicie la pelicula
stop();

Por Shadown29

5 de clabLevel



 

Colombia

safari
Citar            
MensajeEscrito el 18 Sep 2009 11:33 pm
aver amigo, puedes entrar a mi char !!! para hablar mejor

Por hax_1000

Claber

211 de clabLevel



Genero:Masculino  

Actionscript, PHP.

opera
Citar            
MensajeEscrito el 19 Sep 2009 02:43 am

Por hax_1000

Claber

211 de clabLevel



Genero:Masculino  

Actionscript, PHP.

opera
Citar            
MensajeEscrito el 19 Sep 2009 02:48 am
bueno, el archivo de ejemplo apenas lo voy a subir a megaupload

Por hax_1000

Claber

211 de clabLevel



Genero:Masculino  

Actionscript, PHP.

opera
Citar            
MensajeEscrito el 19 Sep 2009 03:00 am
YA esta

Por hax_1000

Claber

211 de clabLevel



Genero:Masculino  

Actionscript, PHP.

opera
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Foros de discusión > Flash

   Página 4 de 5

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.